Кружевные купальники: тренд 2019

Современные девушки привыкли, что каждый год выходят новые коллекции и линейки одежды. За всеми тенденциями моды все равно не угнаться, но не заметить легкие кружевные модные купальники довольно сложно. Кружево во все времена было признаком утонченной, легкой и женственной натуры. Такой очаровательный дизайн купальника не оставит без внимания его обладательницу.

Купальные костюмы делятся на два типа — это сдельные(слитные) купальники и раздельные. Слитные кружевные купальники очень актуальны в летнем сезоне 2019 года, потому как в полной мере могут продемонстрировать узор и подчеркнуть изгибы фигуры.

Купальники выглядят смело, их чаще выбирают. Минимальное количество ткани на теле плюс вставки из полупрозрачного, соблазнительного кружева производят потрясающее впечатление!

Выбор цвета кружевного купальника может очень повлиять на образ в целом. Есть два основных нюанса, которые стоит учитывать — это тип фигуры и оттенок кожи. К счастью, сейчас можно найти такое огромное разнообразие цветовых решений, что каждая модница сможет себе подобрать по несколько купальников сразу.

Белый купальник подойдет девушкам с загорелой и смуглой кожей. Кружево будет создавать эффект легкости мотылька и придавать торжественную нотку. Такой купальник идеально подойдет миниатюрным и худеньким девушкам.

Черный цвет – это классика. Идеальным этот цвет делает то, что он подходит всем типам фигуры и цветотипам кожи. Касательно черного кружева – это очень привлекательно и сексуально. Девушки, которые выбрали этот вариант, будут получать пикантные и очень приятные комплименты.

Яркие, кричащие цвета популярны как никогда. Активный водный отдых, жара и сочные цветовые решения произведут просто взрывной эффект! Такой выбор подчеркнет темперамент и стиль, а кружево сделает формы тела еще аппетитней. В этом году актуальны такие цвета : коралловый, лимонный , бирюзовый.

Можно подытожить, что кружевные вставки в купальных костюмах это инновационное решение, магнетизм которого ощутит каждая стильная девушка.

Ваш комментарий: