Качество товаров поставщика: как не попасть на обман?

Несмотря на то, что свадебные наряды одеваются один раз в жизни, уникальность и неповторимость наряда должна быть на высшем уровне. Невесты хотят эффектно впечатлить гостей торжества. Салоны должны обращать внимание на качество продукции от поставщиков, особенно если проводят покупку свадебных платьев оптом.

Материалы


В любой одежде главным показателем оригинальности и надежности считается ткань. Для повседневных образов необходимо подбирать натуральные материалы, которые стойкие к износу и комфортны для постоянного использования. В случае с платьями для торжества, ситуация совсем другая.
Синтетические волокна – основа наряда «на один раз». Искусственные ткани создают образу неповторимого блеска и нарядности. Также обращают внимание на свойства декоративного оформления:

  • бусины;
  • кружева;
  • вышивка;
  • стразы.

Для заполнения магазина уникальными моделями, выбирают надежного импортера — производителя «Армония». В свете новых потрясающих коллекций, можно подобрать широкий ассортимент моделей, для своего магазина:

  • wind-rose-2019;
  • for-soul-alternative-2019;
  • botanic-2019.

Выбор корсетов и подъюбников


Вставка на талии может сделать фигуру более стройной и женственной. Такие фасоны любят девушки с пышными формами, пользуясь широким спросом на торговых точках. Производитель свадебных платьев делает акцент на металлическую основу для корсета.


Если материал – пластик, то это не определяет дешевизну изделия. Скорее всего, такой элемент одежды служит для фиксации материала платья, но не для корректировки фигуры.
Подъюбники нужны для создания эффекта пышности. Это классика костюмов для праздника, коллекция которых будет актуальная в каждом магазине. Если изделие гнется и деформируется при транспортировке – уберите контакты поставщика среди номеров телефонной книги.

Швы и дополнительные элементы декора


Определить положительные стороны заказанных свадебных платьев оптом в России не сложно. Как бы банально не звучало, но присмотритесь к деталям. Аккуратность швов определяет цену изделия. Торчащие нитки или неравномерные швы – признаки халатности.


Бусины, кружева и другие декоративные дополнения должны быть плотно пришиты к тканям. Если декор «висит на волоске», то о сотрудничестве с производителем не может быть и речи. Необходимо самому посмотреть модели платьев, перед масштабным заказом. Так вы будете уверены в ассортименте собственного салона.

Ваш комментарий: