Премиальные лимузины для свадьбы

В свадьбе много ярких моментов – и их выбираете вы сами. Ресторан, локации для фотосъемки, наряды виновников торжества и, конечно же, свадебный кортеж – вот, что создает атмосферу праздника. Всем, кто оформляет прокат лимузина Харьков предлагает разные модели на выбор – от простой, вечно актуальной классики до роскошных автомобилей премиального класса. Если вы не ищете легких путей, хотите сделать торжество оригинальным и провести его на уровне, обратите внимание на такие модели лимузинов как Chrysler и Hummer. Да, стоят они дороже обычных, зато произведут впечатление на гостей, сделают праздник ярким и незабываемым.

Особенности лимузинов класса премиум

Премиальные автомобили – это особый статус и, конечно, соответствующая стоимость, но если бюджет позволяет, почему бы не сделать праздник незабываемым? Роскошный внешний вид лимузинов Chrysler покоряет с первого взгляда – стильным черно-белым интерьером, зеркальным потолком, панорамными окнами, наличием дископола, бара с подсветкой, многорежимной иллюминации. Эти автомобили динамичны и аристократичны одновременно, имеют продуманный до мелочей дизайн.

Hummer H2 – не просто роскошный автомобиль, а воплощение американской мечты. Мощное транспортное средство, сконструированное на базе внедорожника, имеет отличные эксплуатационные параметры, высокую проходимость и стильный дизайн. Внутри салона располагается современная аудиосистема со стереоэффектом, бар, через панорамную крышу удобно любоваться небом. А еще Hummer H2 развивает невероятные скорости – вплоть до 150 км/ч. Эту модель выбирают звезды шоу-биза для своих кортежей, съемок – а они не могут ошибаться. Если нужно выбрать по-настоящему роскошный и статусный лимузин для свадьбы, остановитесь именно на Hummer H2. Цветовая гамма – от классической бело-черной до розовой.

Еще один представитель лимузинов люкс-категории – Lincoln. Он способен стать главной изюминкой вашего торжества, привнести в день свадьбы новые яркие краски. И не забудьте об эффектном украшении кортежа – оно тоже на многое влияет.

Другие автомобили

Все гости, особенно на масштабном торжестве, в лимузин молодых не поместятся – нужен микроавтобус. Он тоже может относиться к разным классам – выбирайте вариант с учетом оптимального бюджета. Желательно, чтобы лимузин для пары сочетался по стилю, классу с микроавтобусами для гостей. Вместительность возможна разная – от 8 до 50 человек, негабаритные транспортные средства являются более маневренными, поэтому будут оптимальным выбором для движения в городском потоке.

Оформлять заказ микроавтобуса на свадьбу желательно заранее, чтобы он точно был свободен к нужной дате, но у крупных компаний внушительные автопарки, поэтому решать проблему можно в том числе срочно. Автомобили в прокат сдаются с профессиональными водителями. Число часов аренды может быть любым, на целый день оформлять услугу обычно выгоднее, чем на несколько часов с подачей.

Ваш комментарий: