Как правильно выбирать вечернее платье на свадьбу?

Многие посещают салон свадебных платьев в Киеве, чтобы приобрести вечернее платье. Большое счастье и радость быть приглашенной на свадьбу. Чтобы правильно подготовиться к торжеству, нужно скрупулезно поработать над образом. При выборе наряда нужно учитывать погодные условия. Летом легче подобрать подходящий вариант, чем в более холодные сезоны.

Выбор вечернего наряда по оттенку

При подборе вечернего платья на церемонию бракосочетания необходимо учитывать его оттенок. Будет дурным тоном, если вы придете на мероприятие в черном, красном, белом одеянии. Если вы без ума от белого, и вам очень хочется его надеть, остановитесь на платье, которое максимально не напоминает подвенечное. Черный наряд – слишком траурный для радостного торжества. Если вы верите в приметы, красное тоже лучше не надевать.

Если в вашем гардеробе только одно вечернее платье, и оно черное, украсьте его по линии талии контрастным поясом, скомбинируйте с цветными аксессуарами и смело идите в нем на церемонию бракосочетания.

Наиболее уместными считаются наряды пастельных оттенков. Хорошо смотрится одежда приглушенных темных тонов. Уместны нежно-розовые, холодные оттенки голубого и синего, бордо, темно-зеленые, бирюза, светло-желтые тона.

Модель наряда

Как только определились с оттенком, выбирайте фасон. Выбирайте красивый наряд, но не слишком вычурный. Ведь некорректным считается затмить на церемонии бракосочетания виновницу торжества. Наряд обязан быть простым и комфортным. Также не стоит переусердствовать с аксессуарами. Помните о том, что звезда сегодня – невеста.

Одеяние в пол может быть с глубоким декольте. Если наряд короткий, грудь должна быть максимально закрытой. В любом случае сочетать короткую юбку и открытый верх – это моветон.

Лучше игнорировать фасоны с пышной юбкой. Она будет напоминать подвенечную модель. При выборе своего платья учитывайте модель подвенечного наряда невесты.

В летний сезон хорошо выглядят платья с открытыми плечами. Также возможен вариант с открытым одним плечом. Такая модель выглядит оригинально, интригующе. Хорошо сочетается с широким поясом.

Для свадеб хороши платья-трансформеры. На утренней фотосессии и в ЗАГСе вы появляетесь в одном наряде, а на банкете вы выглядите совершенно иначе.

Можно ли надевать блестящее?

Большой популярностью в последнее время пользуется блестящая одежда. Ткани с экокожей и металлизированными элементами выглядят нарядно и стильно. Можно надеть платье в футуристическом духе. Однако не нужно концентрироваться на серебряном или золотом варианте. Будет уместен медный, перламутровый, жемчужный блеск. Так вы не затмите невесту, но выделитесь среди остальных гостей.

Уместно ли носить принтованые ткани?

Смело надевайте платья с принтами, если речь идет о флористических, фольклорных или этнических мотивах. Возможны набивные, вышитые цветы, различные орнаменты в приглушенных оттенках. Растительные мотивы особенно хороши на весенних и летних свадьбах. Такое вечернее платье купить можно в свадебном салоне, а потом надевать по случаю.

Ваш комментарий: