Моделирующие гели для наращивания ногтей

Моделирующими называют гели, предназначенные для наращивания ногтей. Он представляет собой полимер, которому для перехода в твердую форму необходимо пройти процесс полимеризации с помощью ультрафиолетовой лампы. Благодаря появлению моделирующих гелей, можно получить длинные и ухоженные ногти в случаях, когда не получается отрастить их самостоятельно. А отрастить их довольно трудно, тем более, что наши руки постоянно встречаются с агрессивными химическими веществами, моющими средствами, неблагоприятными температурами и механической травматизацией. С помощью моделирующих гелей вне зависимости от этих факторов появляется возможность иметь крепкие и желаемой длины ногти. Этот материал обладает высокой эластичностью, достаточно прост в использовании и обладает эффектом самовыравнивания.

Моделирующий гель https://nogti.ua/gelevaya-sistema/modeliruyushchie-geli может обладать несколькими вариациями. В основном применяется прозрачный вариант. Однако, если хочется сохранить максимально натуральный вид ногтевой пластины, то используются камуфлирующие гели. Они имеют разные варианты оттенков розовых тонов. Этот материал призван скрыть все дефекты на ногтевой пластине, а также благодаря своей матовому эффекту сделать ноготь максимально натуральным.

Моделирующий гель различается также по фазам. Трехфазные, как сказано в названии, содержит в себе три разных фазы с определенными целями нанесения. Первая фаза называется базой, она обеспечивает сцепление ногтя и геля. Вторая фаза – сам гель, которым создается необходимая форма ногтевой пластины. Третья фаза — топ, который необходимо наносить в последнюю очередь. В его задачи входит защита от неблагоприятных факторов окружающей среды и сохранение целостности покрытия. Это наиболее любимый профессионалами вариант, дающий наиболее крепкий и качественный результат. Двухфазные системы содержат в себе базу и моделирующий гель. Она проще в использовании, однако, без защитного влияния топа считается менее стойкой. Однофазная система лучше всего пригодится для тех, кто выполняет процедуру наращивания в домашних условиях. Все необходимое уже содержится в одной баночке с гелем. Его использование занимает относительно немного времени. Однако, он имеет неудобную жидкую структуру, из-за чего проблематично создавать нужную форму ногтевой пластины. Результат обычно намного менее крепкий, чем при использовании трехфазных моделирующих гелей.

Информация предоставлена интернет-магазином https://nogti.ua/

Ваш комментарий: