Стать Робинзоном: 5 лучших островов для уединенного отдыха

Любой из людей хотел побывать на необитаемом острове. Такое решение могут принять те люди, которые работают постоянно в кругу людей и хотят отдохнуть или те, кто хочет написать книгу в тишине. Причин пожить на необитаемом острове может быть уйма. Есть любители, которые обожают ловить рыбу голыми рукавами или жить в пещере и жарить мясо животных. Есть много плюсов неизведанного острова, это то что не надо думать о крыше над головой и о питании, такую жизнь можно назвать жизнью Робинзона Крузо.

Пти Сент-Винсент

На этом острове домики расположены так, чтобы отдыхающие не смогли встретиться друг с другом. Эти домики называются бунгало, которые разделены на участки джунгли. Каждый бунгало имеет свой участок прекрасного пляжа, поэтому каждый сможет спокойно отдохнуть, заняться дайвингом, или устроить вечеринку, распивая ром. Пти Сент-Винсент находится на архипелаге Гренадины, но это не единственный остров на этом архипелаге, можно присмотрится и к другим.

Кавалло

Кавалло — это остров, который расположен между Корсикой и Сардинией. Этот остров популярен своими спа-отелями, где можно восстановить свое здоровье. В отелях отдыхающих немного, поэтому каждый отдыхающий сможет найти для себя уголок уединения и насладиться красивым пейзажем Средиземного моря. Людей на этом острове отдыхающих очень мало, остров довольно дорогой. Отдыхают здесь в основном бизнесмены и крупные чиновники. Стоит номер в отеле около 500 долларов.

Остров Дьявола

Иль-дю-Салю находится в 13 км от побережья французской Гвианы. Чертов остров, прозвали его так местные жители. А потому, что когда-то здесь находилась тюрьма, но сейчас от тюрьмы ничего нет. Чертов остров, считается самым популярным в этой окраине, на нем располагается один мини-отель, но при этом идя по острову можно увидеть огромное количество кокосовых пальм. На ветках пальм можно заметить попугаев ара и насладится смешиванием красок. А у моря на чистом песке у самого моря можно увидеть черепах. Некоторые не захотят отдыхать на море с акулами, но найдутся и те, которые захотят получить немного адреналина.

Далматинские острова

Эти прекрасные острова находятся в Хорватии, и их окружает Адриатическое море. На этих островах мало домиков, и персонала так же по пальцам можно пересчитать. Уединившись на острове, можно насладиться красивым пейзажем и чистым песком. Можно снять домик на острове, но это будет стоить око десяти тысяч долларов.

Лупита

В Танзании расположено пресноводное озеро Танганьика, оно считается самым крупным озером на земле. Лупита это самый превосходный островок в мире, который окружен горами. На этом острове находится 13 вилл, здесь прекрасное место для романтических свиданий.

Из этих 5 островов обязательно надо хоть один посетить. Насладитесь отдыхом на необитаемом острове, уединившись на берегу моря. Возьмите собой брендовые купальники, очки, соломенную шляпу и накидку и легкой ткани. И конечно, необычную, большую сумку. Под наряд возьмите легкие вьетнамки.

Ваш комментарий: