Чарующая красота: как выбрать накидку для свадебного платья?

В прохладное время года невесты часто выбирают закрытые подвенечные наряды невесты, а так хочется, чтобы все увидели не прикрытую тканью красоту женского тела. Не стоит расстраиваться, вы можете подобрать свадебное платье с обнаженными плечами, глубоким декольте или открытой спиной, а на плечи набросить элегантную пелерину. Этот аксессуар не только позволит вам чувствовать себя комфортно во время всей свадьбы, но и подчеркнет красоту образа, превратив вас в настоящую сказочную принцессу.

Шикарные варианты


Болеро всегда смотрится чрезвычайно эффектно. Такая пелерина представляет собой короткую накидку, обычно с рукавами. В болеро вы будете выглядеть хрупкой и утонченной невестой.
Накидка в виде жакета придаст образу некоторую строгость. Очень стильно смотрятся модели, сшитые из гладкой ткани, надетые поверх кружевного платья прямого кроя.


Шубка из нежного меха сделает образ невесты благородным и необычайно романтичным. Вы можете подобрать короткую или длинную модель, в зависимости от вашего желания и погоды. Чрезвычайно интересный вариант — шубка с капюшоном, который совсем не обязательно надевать, он сам по себе будет являться украшением наряда.


Горжетка, прикрывающая плечи, прекрасно смотрится и с зимними, и с летними свадебными платьями. Для холодного времени года подберите пушистую мягкую модель, а если свадьба назначена на летнее или теплое весеннее время, отдайте предпочтение горжетке из легкой воздушной ткани.


Желаете выглядеть на собственной свадьбе невообразимо эффектно? Накиньте на плечи шарф из перьев. Боа всегда смотрятся великолепно и добавляют образу игривости.


Палантин из тонкой полупрозрачной материи подчеркнет хрупкость невесты и сделает облик воздушным. Вы можете набросить его небрежно на плечи, покрыть голову или накинуть только на руки, в любом случае образ будет пленительным и нежным.


Пончо — очень удобная накидка, она не слетит с плеч даже при активных эмоцинальных движениях и прекрасно согреет ваши руки и спину в холодную погоду.
Полезные рекомендации

  • Какой же вариант выбрать? Это зависит от того, какая часть тела у вас будет открытой. К примеру, если в свадебном платье у вас обнажены руки, то болеро прекрасно дополнит наряд, одеяние с декольте шикарно сочетается с изящным пончо, а для наряда с открытыми плечами подойдет воздушный палантин.
  • Выбирая пелерину, учитывайте также красивое сочетание оттенков в наряде. Накидка должна идеально вписаться в образ, не выделяясь ярким пятном на фоне платья и не перетягивая все внимание на себя. Особенно осторожной нужно быть, если вы решили надеть белое платье и хотите подобрать такого же цвета пелерину. Если не сможете найти накидку точь-в-точь такого же оттенка, как платье, стоит отказаться от этой затеи, иначе один из элементов наряда будет казаться блеклым на фоне другого. С белоснежным платьем прекрасно будет смотреться пелерина голубого, розового или сиреневого цвета.


Отдельно хочется сказать о том, что накидка — прекрасный вариант для невест, которые намереваются пройти обряд венчания в церкви. В пелерине, прикрывающей грудь, спину и руки, вы будете выглядеть скромно и элегантно. Главное — вам должно нравиться то, как вы выглядите, тогда свадьба пройдет великолепно и будет полна радости и любви.

Ваш комментарий: