Вагинальный секс

Влажная, мокрая вагина возбудит любого здорового мужчину. Вагинальный секс — самый популярный, распространённый и наиболее любимый вид сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Все остальные виды (анальный, оральный) могут иметь как поклонников, так и противников, но вагинальный секс приемлем абсолютно всеми.Преимущества вагинального секса.У вагинального секса очень много преимуществ перед всеми остальными видами сексуальных актов, благодаря чему он так распространён.

 

Приведём лишь несколько его очевидных достоинств.

  1. В сознании каждого человека заложено, что главная его функция на этой грешной земле — оставить потомство. В этом человеку может помочь исключительно вагинальный секс. Сами того не осознавая, даже при регулярном предохранении, в подсознании мы всё равно стремимся к продолжению своего рода, и если нет отклонений в психике (гомосексуализм, например), вагина всегда будет привлекать человека больше, чем анал.
  2. Вагинальный секс всегда будет разнообразнее с https://perchinka.com.ua/, чем любой другой, так как позволяет раскрыть для партнёров большое количество самых восхитительных поз.
  3. Никакой другой вид секса не доставит женщине такого удовольствия, как вагинальный, так как самые чувствительные места — это клитор и вагина.4. С точки зрения самых разнообразных микробных, инфекционных болезней вагинальный секс — самый безопасный.Так что выбирайте вагинальный секс — самый приятный и самый безопасный секс из всех вам известных.Проблемы, возникающие при вагинальном сексе.

К сожалению, иногда при вагинальном сексе возникают мелкие неприятности, которые могут перерасти в большие проблемы, если вовремя с ними не справиться. Если вы столкнулись с такими неприятностями, не отчаивайтесь: выход есть в любой ситуации особенно когда есть https://perchinka.com.ua/strapony.

  • При вагинальном сексе женщина не испытывает оргазма. Это вовсе не та проблема, из-за которой стоит переживать. Всё объяснимо физиологически: вагина содержит очень небольшое количество нервных окончаний — именно поэтому большинство (!) женщин не могут испытать вагинальный оргазм. Но есть чудесный выход: при этом женщины способны испытывать неземное ощущение от стимуляции клитора во время полового акта. Попробуйте это сделать — и ваша женщина сможет испытать не один оргазм за один половой акт!
  • Иногда женщина испытывает боль при вагинальном сексе. Вагина сжимается и не пропускает партнёра. Силовые действия ещё более усугубляют ситуацию. В таком случае нужно обоим партнёрам сесть и поговорить по душам. Возможно, всё дело в эмоциональном настрое женщины: скорее всего, что-то в сексе ей не нравится. Каждый из партнёров должен откровенно высказать свои недовольства, чтобы устранить их. Если женщина справится со своим страхом перед сексом, вагина легко раскроется навстречу партнёру и боль исчезнет.

Если же проблема не исчезла даже после доверительной беседы, нужно обратиться к врачу для выяснения причины, которая может носить и физиологический характер.Вагинальный секс приносит обоим партнёрам неизъяснимое наслаждение, так что не лишайте себя этой радости.

Ваш комментарий: