Маммопластика

На данный момент операции по увеличению груди пользуются сумасшедшей популярностью, среди женщин, по всей планете. Как большинство операций, которые несут под собой эстетический характер, в основном делается не из-за необходимости продиктованной медиками, а для личного комфорта пациента. Благодаря отработанным методикам, увеличение груди в наше время, абсолютно безопасная операция, которая не вызывает опасений, ни во время ее проведения, ни после ее окончания. При раке молочной железы, после мастоэктомии, хирурги проводят одномоментную маммопластику https://plasticsurgery-ua.org/mammoplastika/.

Что будет после того, как пройдет операция маммопластика, по изменению размера груди с организмом и с самой грудью? Многие задавали себе этот вопрос. Сначала пациент проходит период реабилитации, который, в зависимости от особенностей организма может быть довольно неприятным.

На протяжение первых семи дней после операции грудь может выглядеть примерно в два или полтора раза объемнее того, на который рассчитывал пациент. Не нужно волноваться, это обычная ситуация. Это всего лишь временный отек, который пройдет через неделю, при помощи надлежащих лекарств и специального белья. Шрам после операции на протяжении двух первых месяцев может значительно покраснеть и затвердеть. Это тоже обычная ситуация. По истечении шести месяцев, этот шрам побелеет и его почти не будет видно.

Нужно заметить, что необходимо правильно подобрать размер имплантанта, в соответствии с пропорциями фигуры. Это задача пластического хирурга. Следовательно, если доктор советует, что вам не нужен четвертый размер, то нужно прислушаться к его совету, потому что в противном случае результат операции может быть негативным. В хирургической практике были случаи, когда клиентки просили докторов увеличить бюст до неподходящих размеров. Нужно позаботиться не только о размере груди, но и о собственном благополучие и здоровье. Неподходящий по размеру имплантант будет неправильно размещен. Это может спровоцировать боль и смотреться не эстетично.

Показания и противопоказания к операции увеличение груди.

Основная причина, по которой женщины увеличивают грудь – конечно же, красота! Следовательно, привлекательность играет здесь главную роль. Но существуют и другие причины. К примеру, нужно восстановить форму бюста после кормления ребенка или лишения груди по каким-либо причинам. Пластическая хирургия может помочь с ликвидацией асимметрии груди или ее непропорциональным строением по отношению ко всей фигуре.

Есть случаи, когда нельзя увеличивать грудь. В случае обнаружения противопоказаний к операции по изменению груди, то ее проводить нельзя.

Ниже представлены главные причины отказа от операции:

— Нарушения свертываемости крови.

— Склонность к появлению келоидных рубцов.

— Выраженные хронические болезни.

— Сахарный диабет.

— Проблемы и болезни психики.

Чтобы обнаружить противопоказания, доктор осуществляет осмотр пациента. Хирург консультирует пациентку на первом визите о данной операции и о вероятных результатах. Также он информирует клиентку о периоде реабилитации после операции.

Ваш комментарий: