Бренд Ribeskin в Украине – профессиональная косметика премиум-класса

Ежедневно корейская косметика покоряет мир своею эффективностью и необычным подходом к решению проблем с кожей лица и тела. Профессиональный южнокорейский бренд косметики премиум-класса Ribeskin теперь в Украине , а значит, у вас есть возможность испытать ее действие лично. Главные преимущества косметики этого бренда – натуральный состав, инновационные бионанотехнологии и результат уже после первого сеанса у косметолога.

Спешим заметить, что данная продукция рассчитана на профессиональное использование в медцентрах, клиниках, салонах красоты или SPA, однако некоторые средства можно применять в домашних условиях, прежде посоветовавшись с косметологом. Итак, давайте подробнее узнаем, что предлагает бренд Ribeskin и каковы его преимущества.

Профессиональная косметика от Ribeskin – что это такое?

Бренд Ribeskin – профессиональный уход за кожей лица и тела. Ribeskin был создан компанией JM Biotech в Южной Корее. Данная компания специализируется в разработке высокоэффективных лечебных препаратов и косметологических средств, предназначенных для работы специалистов в области дерматологии, косметологии и эстетической медицины. Компания JM Biotech проводит научные исследования и разработки, связанные с эстетическим уходом за кожей лица и тела. Главные продукты JM Biotech, Ribeskin:

  • Космецевтические средства
  • Нутрицевтика
  • Средства для пост-процедурного ухода
  • Препараты для лечения выпадения волос

Бренд Ribeskin – инновационная косметика для профессионального использования. Какие же средства можно приобрести косметологу от Ribeskin:

1. Carboxy CO2 Combo – безинъекционная карбокситерапия для омоложения и улучшения состояния кожи лица и тела;
2. Revival – плацентарно-пептидная сыворотка с омолаживающим эффектом;
3. Hydra – плацентарно-пептидная сыворотка для глубокого увлажнения кожи лица;
4. Turtlepin – дермальный инжектор 5-ого поколения для безболезненной подачи препарата в кожу;
5. Natural RX – восстанавливающая маска для лица с растительным стволовыми клетками;
6. Epiderm – крем для пост-процедурного использования для регенерации клеток кожи;
7. Bruderm – пост-процедурный крем с витамином К (до 3%);
8. EFL-30 – пост-процедурный крем для увлажнения и заживления кожи после косметологических процедур.

Узнать больше о каждом продукте вы можете на официальном сайте представителя бренда Ribeskin в Украине — https://ribeskin.com.ua

Безболезненная карбокситерапия с Carboxy CO2 Combo

Раннее процедура карбокситерапии делалась инвазивно, но теперь, благодаря бионанотехнологиям теперь карбокситерапия проводится без каких-либо инъекций.

Сам продукт Carboxy CO2 Combo состоит из геля и маски-активатора. Маска, пропитанная гелем, наносится на лицо или определенные области тела и воздействует на кожу на клеточно-молекулярном уровне, насыщая ее кислородом, восстанавливая коллагеновые структуры, усиливая кровообращение, укрепляя сосуды, что способствует выведению токсинов из кожи.

Carboxy CO2 состоит из 10% диоксида углерода и 30 натуральных компонентов, которые обеспечивают мгновенный эффект уже после первой процедуры.

Вместе с корейским ожоговым институтом Ellead компания JMB успешно провела клинические исследования на эффективность препарата и получила европейский сертификат качества стандарта CPNP.
Какой результат дает карбокситерапия с Carboxy CO2 Combo:

  • Улучшение эластичности кожи
  • Укрепление сосудов
  • Лечение акне, постакне, розацеа
  • Улучшение кровообращения
  • Осветление кожи и выравнивание тона
  • Коррекция глубоких морщин
  • Снижение отечности и синяков под глазами
  • Уменьшение целлюлита и растяжек
  • Коррекция фигуры

Благодаря процедуре карбокситерапии от Ribeskin кожа становится молодой и сияющей. Более того, данная процедура не вызывает побочных реакций и практически не имеет противопоказаний. Чтобы узнать больше о карбокси от Ribeskin, ознакомьтесь с информацией на сайте или свяжитесь с менеджером компании Nano Bio Medical, официального дистрибьютора Ribeskin в Украине.

Ваш комментарий: