«Умные» часы Apple Watch – строгие, лаконичные, шикарные

Apple разместила заказ на производство более 5 миллионов часов apple watch. Половина заказа – недорогие модели Watch Sport, треть – «обычные» Watch. Пятую часть составляет премиальная имиджевая модель Apple Watch Edition.

Новый гаджет компания позиционирует как «самое личное устройство из когда-либо созданных». Продажи должны стартовать в апреле. Apple полагает, что всю партию раскупят до середины лета. Самыми уникальными из линейки стали Apple Watch Edition золотые, для изготовления корпуса которых использовали 18-каратное золото. Они невероятно стильные и такие же дорогие.

«Умные» часы умеют многое

Разработка выполнена на аппаратной платформе Apple S1. Дисплей в двух вариантах — диагональю 38 и 42 мм, покрыт ламинированным сапфиром. Он способен распознать разницу между касанием и нажатием, поддерживает multi-touch. У гаджета новый, очень достойный интерфейс iOS8.

Устройству доступны практически все приложения iPhone:

  • Социальные сети, СМС-сообщения и электронная почта;
  • Навигация;
  • Спортивные приложения;
  • Календарь, почта, фотогалерея;
  • Аудио- и видеоплейер;
  • Платежный сервис Apple Pay.
  • Немного о технических новшествах

«Сердце» Watch – реализованная в одном чипе полноценная компьютерная система, совместимая с 8 устройствами, включая iPhone 6 и 6 Plus.

Элемент управления – цифровое колесо, помогающее осуществлять точные настройки, не загораживая сам экран. Зарядка осуществляется с помощью индуктивной беспроводной технологии, хватит ее на целый день непрерывной работы.

Новинка разработана с множеством вариантов оформления, с отличным интерфейсом и функционалом. Она позволит владельцу делать больше, чем говорить, и подчеркнуть свою успешность.

Известный на сегодняшний день дизайнер Антонио де Роса, который прославился как разработчик различных моделей девайсов от iPhone, снова порадовал своим детищем любителей продукции от Apple. Сейчас, правда, он смог представить не очередной мобильный аппарат в своем исполнении, а своеобразную модель часов, выпускаемую под брендом компании Apple.

На заметку: Компания Paris-Express дает Вам возможность посетить парк развлечений и аттракционов Диснейленд в Париже. Если Вас интересует трансфер в Диснейленд, тогда посетите

Эти электронные часы получили название iWatch, и производятся в корпусе, который изготовлен из алюминия. Часы способны поддерживать беспроводные системы Bluetooth, а также Wi-Fi. В скором времени часы apple watch купить сможет каждый желающий на сайте в интернет-магазине перейдя в каталог apple. Если говорить о встроенных беспроводных модулях, то они позволяют изделию непосредственно подключаться к другим изделиям компании, таким, как iPad, а также iPhone. К тому же часы обладают LCD — дисплеем, и имеют в себе встроенную память размером в 16- Гигабайт. Что касается программного обеспечения, то оно включает в себя возможность чтения RSS-заголовков.

Необходимость сопряжения часов с другими гаджетами компании является актуальными, причем не только для того, чтобы с их помощью подключаться к интернету, но и для того, чтобы можно было транслировать различные картинки и видеофайлы на часы, и так далее. Сейчас, часы готовятся к выходу в свет, который должен состояться на День святого Валентина. Но до этого часы успели покрасоваться на обложках журнала Vogue.

Ваш комментарий: