Зеркальная втирка – оригинальный способ выразить свою индивидуальность

Новейшим изобретением нейл-индустрии является маникюр, выполненный с помощью зеркальной втирки. Это современная технология нанесения на ногти особой пудры, которая создает эффект металлик. Для того чтобы все получилось правильно, нужно позаботиться о подборе подходящих средств. Купить гель-лаки, специальную пудру и все необходимые инструменты можно перейдя по ссылке: https://www.up-nails.com.ua/. Специалисты нашего интернет-магазина подберут продукцию в соответствии с вашими требованиями и финансовыми возможностями.

Метод зеркальной втирки появился не так давно, но за это время успел завоевать симпатию многих представительниц прекрасного пола. Он отличается необычным видом и текстурой, что позволяет подчеркнуть оригинальный стиль обладательницы такого маникюра. В современных модных тенденциях в основном преобладает яркий неординарный стиль, с помощью которого большинство девушек питается выразить свое внутреннее «Я».

Не стала исключением и металлическая втирка, которая отличается присутствием особого блеска. Причиной появления данного способа можно назвать возрастающие с каждым днем потребности клиенток. Все они хотят быть неотразимыми и выражать это через создание определенного образа, который бы дополнялся красивым оригинальным маникюром.

Особенности техники нанесения втирки

Поначалу мастера и клиенты считали такой материал для покрытия вызывающим и броским, но после первого окрашивания их мнение кардинально менялось.

Сам процесс нанесения зеркальной втирки достаточно простой и не требующий особых умений и навыков. Окрашивающий пигмент втирается непосредственно в поверхность дисперсионного гель-лака, который предварительно был нанесен на ногтевую пластину. С таким видом материалов работать очень легко, поэтому с такой процедурой справится даже начинающий мастер. Также простота использования полиэстеровой пудры способствует тому, что такой маникюр можно легко сделать самостоятельно в домашних условиях.

Вещество, используемое для втирки, может существенно отличаться в зависимости от состава. Самая мелкая металлическая пыль создает эффект зеркального блеска, а вот придуманные не так давно хлопья юки придадут ногтям особое сияние. Они позволят сделать мраморный маникюр еще более необычным и ярким.

В зависимости от производителя и конкретного вида втирки, можно создать на ногтях эффект перламутра, металлического сияния, зеркальной поверхности или хамелеона.

Если вы яркая индивидуальность, которая хочет выразить себя во всех деталях внешнего вида, то покрытие зеркальная втирка – это именно то, что вам нужно.

Ваш комментарий: