Свадебное платье по фигуре: изысканные образы

Каждая невеста мечтает выглядеть на собственной свадьбе великолепно, вызывая восхищенные взгляды гостей праздника и, конечно же, жениха. Чтобы очаровать присутствующих, представительницы нежного пола выбирают самые роскошные свадебные наряды.


Присматривая подходящую модель платья невесты, помните об особенностях своей фигуры. Идеально подобранное одеяние подчеркивает плюсы внешности и удачно маскирует недостатки, создавая утонченный грациозный образ. Добиться такого эффекта несложно, прислушайтесь к полезным рекомендациям в этой статье, а затем отправляйтесь в хороший свадебный салон за безупречным нарядом.

Тип фигуры — треугольник

Широкие бедра на фоне узких плеч делают фигуру массивной, а как хочется порхать невесомой, легкой бабочкой на свадьбе! Это желание легко осуществить. Для этого нужно надеть платье с юбкой из струящейся гладкой ткани. Вырез на груди должен быть горизонтальной направленности, он зрительно сделает плечи шире, что создаст изящный гармоничный силуэт. Модель с завышенной линией талии скроет пышные бедра и подчеркнет красивую линию груди.

Перевернутый треугольник

Спортивный тип фигуры смотрится шикарно, но широкие плечи следует все же визуально сузить, так облик приобретет изумительные нежные очертания. Выбирайте платья с V-образным вырезом, который зрительно делает верхнюю часть тела более хрупкой. Чтобы отвлечь внимание от широких плеч, выбирайте модель с пышной юбкой, а лиф пусть будет гладким, без излишнего декора. Прекрасный вариант для невесты со спортивным телосложением — платье фасона «трапеция» или свадебный бальный наряд.

Прямоугольник


Недостаточно тонкая талия часто расстраивает женщин, а когда при этом отсутствуют приятные женские округлости, огорчение доходит до крайних пределов. Но не стоит унывать. Узкое тело — шикарная основа для создания великолепного силуэта. Наденьте свадебное платье с корсетом, широкой многослойной юбкой и роскошным лифом с объемной отделкой — и ваша фигура приобретет роскошные очертания куклы Барби. Присмотритесь также к одеяниям с заниженной линией талии, они придают облику детскую непосредственность и нежность.


Стоит отметить и такой тип фигуры, как «песочные часы». В том случае тонкая талия сочетается с красивыми бедрами и покатыми плечами. Здесь выбор свадебного наряда может быть абсолютно любым. На такой фигуре будет прекрасно смотреться как приталенная модель, так и платье свободного кроя.


Учитывая эти советы, вы без труда подберете шикарный вариант, который сделает из вас настоящую богиню. И на свадьбе вы будете ослепительно сиять, ловить восторженные взгляды и радоваться новой счастливой жизни с любимым человеком.

Ваш комментарий: