Секрет идеальных бровей

Коррекция бровей.

Нельзя начинать красить брови, если у Вас нет точной формы и линии изгиба. Лучше всего обратиться в салон к профессиональному мастеру, ведь он точно знает, как правильно скорректировать форму для Вашего лица. Но сделать это можно и дома, если постараться. Начинаться бровь должна на линии пересечения ноздри и брови. Ее можно найти, приложив линейку к лицу. Место изгиба находится в точке пересечения линейки, проходящей через прямо смотрящий зрачок, и брови. Окончание брови находится в месте пересечения линии, проходящей через внешний уголок глаза, и брови.

Макияж.

Самая больная тема всех девушек, ведь благодаря чудесам современной косметики можно не только закрасить нужные участки, но и нарисовать совершенно другую форму. Существует множество техник макияжа бровей. Самая распространенная — использование карандаша. При выборе продукта для мейкапа нужно уделить особое внимание подбору нужного оттенка для Ваших бровей. Определиться с выбором Вам помогут консультанты в магазине косметики, но сделать это можно и самостоятельно, зная, что оттенок карандаша должен быть на тон темнее Ваших волос. Но как же все же красить брови? Первым делом нужно нарисовать контур, затем приступайте к окрашивание, а заказать услугу окрашивание бровей хной от начала до конца можно на сайте. Закрепить результат можно гелем для бровей, который будет фиксировать форму. Еще одно популярное средство для макияжа — это тени. Они отличаются от карандаша тем, что помогают добиться более натурального результата. Техника не особо отличается от карандашной: сначала контур, затем постепенное окрашивание волосков. Но самого наилучшего результата возможно добиться, комбинируя оба продукта, то есть использовать и карандаш, и тени для бровей.

Советы.

Добиться идеальных бровей невозможно без ухода за ними. Следуя приведенным советам, Вы сможете стать обладательницей густых и здоровых бровей.

Регулярно делайте питательные маски и уходовые процедуры. Самый простой вариант — нанести на брови касторовое или репейное масло. Важно продержать его как можно дольше, чтобы усилить эффект. Это поможет Вам ускорить рост волосков для большей густоты.

При походе в салоны и к мастерам по коррекции бровей отказывайтесь от таких процедур, как удаление нежелательных волосков с помощью нитки или воска. Из всех возможных эти методы являются наиболее жестокими и повреждающими Вашу кожу.

При самостоятельной коррекции бровей сначала красьте бровь, придав ей нужную форму, и только после этого приступайте к выщипыванию волосков.

Ваш комментарий: