Мезотерапия лица

Мезотерапия лица пользуется большой популярность. Популярность процедуры объясняется тем, что она позволяет решить множество проблем с кожей лица, от морщин до угревой сыпи, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Мезатерапию проводят врачи-косметологу в салонах красоты. Если Вы ищите оыптного специалист советуем обратить в Салон Красоты “Забава” — это салон красоты в Купчино с прекрасным косметологическим кабинетом.

До процедуры стоит воздержаться от приема лекарств, алкогольных напитков . Также лучше избегать яркого солнечного света. В первые сутки после процедуры, необходимо отказаться от использования декоративной косметики. Также в течение нескольких дней старайтесь избегать перегрева и переохлаждения, а также воздействия прямых солнечных лучей. Стоит воздержаться от похода в баню и сауну, солярия, бассейна.

Мезотерапия намного эффективнее масок и пилингов, поскольку биологические вещества попадают непосредственно в эпидермис.

Это позволяет добиться регенерации глубоких слоев кожи, что обеспечивает длительный эффект от процедуры. Заметный эффект наступит через 2-4 недели. Сразу после посещения салона красоты Вы также обнаружите заметные изменения. Здесь вы можете увидеть, каких результатов можно добиться с помощью этой методики:

В мезотерапии применяются разные группы препаратов , отличающихся по своему составу, уровню действия и особенностям происхождения. Наиболее популярны синтезированные препараты. Наиболее часто используется гиалуроновая кислота. Препараты на ее основе используют для увлажнения кожи, поскольку данная кислота прекрасно удерживает влагу. Натуральные компоненты также используются для приготовления коктейлей для мезотерапии. Это экстракты трав и растений. Они не только эффективны, но и полностью безопасны. Кроме того популярны препараты на базе животных продуктов. Это коллаген и эластин, которые позволяют добиться молодости и упругости кожи. В состав коктейлей входят витамины А, С, Е, Р, группы В. У всех них есть сильные антиоксидантные свойства, что помогает улучшить внешний вид кожи. Часто используются химические соли микро- и макроэлементов, в частности, селен, фосфор, магний и другие. Действуют они избирательно, поэтому в каждом отдельном случае выбираются они в зависимости от проблем, которые нужно решить. Органические кислоты — это, как правило, пировиноградная и гликолевая кислоты, обеспечивающие эффект пилинга и ускорение регенерации клеток. Лекарственные препараты применяются лишь в соответствии с индивидуальными показателями.

Выбор состава для мезотерапии обусловлен рядом факторов. Играют роль все особенности кожи – пигментные пятна, морщины, тип кожи и многое другое. Препаратов достаточно, чтобы в каждом случае составить наиболее эффективный индивидуальный коктейль.

Ваш комментарий: