Как можно разнообразить свою сексуальную жизнь?

Такой вопрос рано или поздно встает перед каждой парой: определенное угасание интимных отношений между мужчиной и женщиной через несколько лет после начала совместной жизни скорее правило, чем исключение. Сексологи рекомендуют использовать для восстановления чувства новизны сексуальные игрушки, благо, что сегодня секс шоп Киев – это не атрибут «гниющего Запада», а в чем-то даже обычный магазин, в котором каждый из нас бывал как минимум несколько раз.

Но не стоит сразу же искать каких-то экзотических «помощников» в этом магазине. Попробуйте начать с покупки вибратора. Эта игрушка, как показывает опыт множества пар, помогает значительно разнообразить сексуальные отношения. Не менее полезной она окажется и для тех женщин, которые по какой-либо причине в данный момент остались в одиночестве, ведь, помимо наслаждения, получаемого при помощи вибратора, они обеспечивают себе нежный массаж половых органов, который необходим для поддержания в норме женского организма. Фаллоимитаторы и вибраторы незаменимы в таком случае. Пригодятся они также тем парам, в которых партнеры обладают разным темпераментом и разной скоростью возбуждения (особенно тогда, когда мужчина не может выдержать длительный половой акт).

Нельзя дать однозначных советов при выборе вибратора: все же это вещь во многом индивидуальная. Однако есть определенные правила, которые помогут вам быстрее определиться с покупкой. Особо знание этих правил поможет в тех случаях, когда вибратор покупается в интернет-магазине. Секс шоп во Всемирной сети очень удобен для стеснительных людей, либо для тех, кто предпочитает делать покупки из дома, однако виртуальный выбор вибратора осложняется невозможностью непосредственно оценить его. Поэтому заранее определитесь, что именно вы хотите от вибратора. Во-первых, вам нужно решить, какой именно тип вибратора нужен: вагинальный или анальный. Во-вторых, попробуйте определиться, вам более интересен автономно работающий вибратор на батарейках, либо более надежный, работающий от сети (но в то же время он менее удобен). В-третьих, учитывайте свою склонность к экспериментам: возможно, что вам подойдет больше вибратор с разнообразными режимами. И, наконец, не забывайте о том, что именно вы хотели бы стимулировать – клитор или вагину. Для первого типа стимуляции более подходят жесткие вибраторы, для второго предпочтительнее мягкие варианты.

Ваш комментарий: