Яркие образы детской моды 2018

Детская мода сейчас является отдельным направлением, ни в чём не уступающим взрослому стилю. Для модельеров это отличная возможность проявить себя, но вместе с тем модели должны соответствовать всем требованиям, предъявляемым к детской одежде в вопросах экологичности, практичности и подвижности.

Знакомство с модными коллекциями позволяет выделить следующие направления детской моды.

Стиль Military будет интересен не только мальчикам с их увлечениями солдатиками и танками, но и девочкам, которые в наше время всё больше интересуются «мужскими» занятиями. В этом стиле создается как верхняя одежда, так и брюки, детские пижамы в Украине пиджаки, камуфлированный рисунок дополняется цветами оливы и хаки, а также большими карманами и металлическими пуговицами. Впрочем, в плане цветов модельеры не стали ограничивать себя, беря и все остальные, в том числе розовый, и добавляя героев мультиков.

Бархат популярен не только у взрослых, детские платья, комбинезоны, спортивная одежда и даже пуховики сейчас входят в моду, ведь это очень красивый и приятный материал. На мальчиках будут стильно смотреться бархатные костюмы.

Логотипы на одежде – вот ещё один способ проявить себя через одежду, показав вкусы, предпочтения и даже отношение к жизни, ведь дети сейчас взрослеют очень рано. Главные тренды – это яркие рисунки, большая вышивка, аппликации в стиле восьмидесятых,  Изображения охватывают всё – от игрушек до современных гаджетов.

Цветочные, лесные принты, бабочки и всё с этим связанное – идеальный вариант для любой маленькой модницы, ведь существуют ещё и рисунки с эффектом 3D или украшениями в виде страз и пайеток. Флористические темы могут украшать любую деталь гардероба, начиная от верхней одежды и заканчивая колготками.

Джинсовые наряды являются едва ли не самой популярной одеждой в наше время благодаря удобству и возможности сочетать её с чем угодно. Для детей это тоже отличная возможность чувствовать себя всегда комфортно, а главное – выбрать свой собственный стиль. Сейчас существуют все виды одежды из джинсовой ткани. Одни украшены аппликациями, стразами, другие – специальными хулиганскими потёртостями и заплатами.

Зимой же стоит обратиться к меху – но не натуральному, а так называемому экомеху или плюшу. Благодаря нему можно и согреться, и выглядеть очень мило и красиво. Предпочтительные оттенки – спокойные, натуральные, так сказать «вкусные» — карамель, шоколад, молоко, но для маленьких любителей яркой одежды возможны и иные оттенки. Мех может служить как отделкой, так и основным материалом.

Все эти направления позволят маленьким модницам и модникам быть красивыми и при этом оставаться детьми – непоседливыми, любопытными, познающими мир.

Ваш комментарий: