Дентальная имплантация на страже красоты и здоровья ваших зубов

В современной стоматологии имплантация применяется больше 30 лет. Сегодня это самый результативный метод замены выпавших или неподлежащих восстановлению зубов, которые меняются на искусственные имплантаты. В качестве сырья для изготовления имплантатов чаще всего выступают титановые сплавы. Стоматологический центр дентальной имплантологии в Киеве проводит качественную операцию по вживлению конструкций в челюстную кость, которые заменяют собой корни зубов и служат опорой для протезов. При помощи дентальных имплантатов можно восстановить не только эстетичность полости рта, но и физиологию жеваний.

центр дентальной имплантологии Киев

Благодаря такой операции можно повсеместно применять несъемную технологию протезирования, тем самым повышая результативность и качество восстановления утраченных зубов. К достоинствам имплантационного протезирования в стоматологии относят:

  • высокую эстетичность;
  • возможность восстановить один зуб или целый зубной ряд;
  • безопасность.

Методики установки имплантатов

Имплантаты устанавливаются по двум методикам. Двухэтапная является наиболее популярной и проводится с применением разборного имплантата. При одноэтапной операции используется цельная конструкция, которая располагается над десной. Операция по установке имплантатов проводится в таких случаях:

  • разрушение зуба;
  • отсутствие зубного ряда на одной из челюстей;
  • наличие дефектов на четырех и более зубах.

Такой вид хирургического вмешательства является многоэтапной процедурой, которую можно проводить совершеннолетним пациентам не старше 70 лет. Изначально пациента подготавливают к процедуре, осуществляется сбор анамнеза. Также врач-стоматолог осматривает ротовую полость, изучает слизистую оболочку и мягкие ткани. На этом этапе проводится компьютерная томография, на основании которой делается заключение касательно состояния челюстных и лицевых тканей. Перед хирургическим вмешательством составляется план лечения, который отправляется на утверждение лечащему врачу.

Ваш комментарий: