Что необходимо знать о пластических операциях?

Раньше пластические операции были непозволительной роскошью, сейчас же услуги коррекции внешности могут себе позволить более или менее обеспеченные люди. Чаще всего пластику делают представители шоу-бизнеса, поэтому из их опыта (что ни говори, а это публичные люди, и узнать подробности их жизни, в том числе об успехе или неудачной пластической операции, нетрудно) стоит выбирать клинику и хирурга https://plastic-time.com. В настоящее время все большую популярность обретают следующие виды хирургического вмешательства с целью коррекции внешности: ринопластика, маммопластика, липосакция, подтяжка кожи лица, отопластика, пластика век.

Липосакция – операция, направленная на удаление подкожного жира. Это одна из самых востребованных на сегодняшний день косметических операций, поскольку для многих представительниц прекрасного пола лишний вес является проблемой номер один. Принцип операции состоит в следующем. Пластический хирург в Одессе делает небольшой надрез на проблемной зоне, туда вводится специальная полая трубка, один конец которой прикреплен к специальному аппарату. Это устройство создает сильную разницу в давлении, за счет чего разрушается жировой слой и происходит его отсасывание.

Представительницы прекрасного пола, которые недовольны своей грудью, нередко прибегают к помощи маммопластики. В современных клиниках (хороших!) используются имплантанты, созданные из экологически безопасного, химически не активного материала.

Не менее популярна сейчас пластика лица. Подобные операции делают как женщины, так и мужчины, в чем нет ничего удивительного, поскольку хорошо выглядеть хотят все. Пластика лица нередко представляет ряд косметических процедур. Сюда входит пластика век (брефаропластика), изменение формы ушей (отопластика), подтяжка кожи лица, изменение формы носа (ринопластика). Однако это вовсе не обозначает, что вы не можете сделать только операцию по устранению дефектов или изменению формы носа. Если вас интересует стоимость подобных услуг, то задав в поисковике ключевое слово — ринопластика носа цены, вы получите ответ на свой вопрос.

Тот, кто решил, что хочет устранить недостатки внешности, перед консультацией с врачом должен четко знать, что конкретно он собирается изменить – увеличить грудь, избавиться от морщин или мешков под глазами, убрать лишние килограммы. Еще вы должны знать о том, что пластическая операция не изменит вас до неузнаваемости, она лишь устранит некоторые недостатки и подкорректирует внешность.

Если врач вам советует отказаться от той или иной операции, не настаивайте на своем. Это может привести к непоправимым последствиям, особенно если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем. Если врач готов выполнить все ваши капризы и сразу же соглашается со всеми вашими пожеланиями, не предлагая других вариантов, то стоит насторожиться – скорее всего, с вас хотят «выкачать» как можно больше денег.

Прежде чем делать операции, проверьте сертификаты. Все инъекции и имплантанты, которые используются в той или иной клинике, в обязательном порядке должны быть сертифицированы на территории страны.

Ваш комментарий: