Наращивание ногтей и ресниц у начинающего мастера

Наращивание ногтей и ресниц пользуется сейчас огромным спросом как в крупных, так и мелких городах. Все большее количество модниц желают воспользоваться данной услугой, начиная со школьниц и заканчивая зрелыми дамами. И это вовсе не странно. Обе эти процедуры позволяют сэкономить кучу времени на ежедневном уходе за ногтями и ресницами. Так, например, наращенные ногти придают рукам ухоженный, опрятный вид и позволяют сократить количество процедур маникюра вдвое. Коррекцию наращенных ногтей необходимо делать не реже одного раза в две недели. Это необходимо для поддержания ноготков в отличном состоянии. А вот наращивание ресниц здесь позволяет ежедневно экономить время на нанесении макияжа и его снятии.

Наращенные ресницы придают взгляду выразительность и добавляют объема натуральным ресницам.Наращенные ресницы и наращенные ногти не требуют постоянного ухода и этим привлекают все больше поклонниц. Но не все молодые девушки, в отличие от своих более состоятельных сверстниц или даже зрелых женщин, могут позволить себе наращивание ногтей у опытных и квалифицированных мастеров, цены на наращивание у которых немалы. Как же поступить в этой ситуации? Ответ прост – можно воспользоваться услугами начинающих мастеров, которые прошли обучение в специальных школах и только начинают свою карьеру.Многие девушки и женщины отказываются от услуг молодых специалистов, поскольку считают, что они выполнят вверенную им работу некачественно. Или даже бытует мнение, что молодой мастер может испортить ноготь клиентки, что уже самый настоящий миф.Хотелось бы развеять все мифы и предубеждения, существующие на этот счет.

В реальности все не так. Качество, выполняемого начинающими мастерами наращивания, ничем не отличается от качества работы квалифицированных мастеров, имеющих большой опыт работы в индустрии красоты. Единственным отличием является то, что начинающему мастеру потребуется немного больше времени на процедуру, нежели его опытному коллеге. Так, если профессионал выполняет наращивание за 2-3 часа, то новичку потребуется 3-4 часа. Конечно, все зависит от сложности выполняемого наращивания. Самое главное, о чем стоит сказать, это о том, что мастер-новичок ни коим образом не нанесет вред вашим ногтям или ресницам. В любой подготовительной школе будущим мастерам объясняют все тонкости процедуры наращивания и поэтому повреждение полностью исключено.

Также, нельзя не упомянуть о том, что наращивание ногтей и ресниц у начинающих мастеров стоит вполне дешево и это огромный плюс, компенсирующий большую затрату времени.Если вы все же боитесь за красоту и здоровье своих ресниц и ногтей, то перед походом к мастеру просмотрите его портфолио. Как известно, портфолио мастера – это его «лицо». Возможно, работ будет немного, но зато они дадут вам некое представление о мастере и уровне его навыков и умений.

Ваш комментарий: