Самые модные джинсы лета

Джинсы – очень удобная, практичная и многофункциональная вещь, именно по этой причине без них практически невозможно обойтись. Но, согласитесь, было бы скучно, если бы они все 150 лет своего существования выглядели однообразно, имели один и тот же фасон и цвет. Дизайнеры превратили простую рабочую одежду в базовый элемент casual-стиля, который подходит абсолютно всем возрастным категориям: их с большим удовольствием носят и дети, и молодежь, и люди преклонного возраста.

Самые модные джинсы в MaxiModa этого лета отличаются разнообразием стилей, отделок и цвета. Цветовая гамма представлена широким спектром оттенков: от черно-синего – до белоснежного. Среди представленных моделей модных джинсов можно увидеть как изделия в строгом деловом стиле, так и молодежный вариант в стиле гранж – с потертостями, заплатками, прорезями и обтрепанными краями деталей.Модные джинсы лета 2011 – это облегающие плотно фигуру джинсы-слимы, по всей длине узкие джинсы-дудочки, модели джинсов в стиле 70-х, расклешенные от колена, а также варианты денима со слегка мешковатым свободным кроем. Высота талии и длина изделий может быть различной. Однако расклешенные джинсы в стиле 70-х должны обязательно прикрывать каблук. А для укороченных вариантов слимов типа женские бриджи и капри, очень актуальных в летний период, рекомендуется заниженная талия в стиле 80-х.

Самыми модными джинсами летнего сезона справедливо можно назвать джинсы-скини, которые не покидают свою позицию must have несколько сезонов подряд. Эта модель легко комбинируется с любой другой одеждой – кофтами, кардиганами и туниками. На показах мод сезона весна-лето pret-a-porte высокие дома мод представили очень мало моделей джинсов, что в принципе им свойственно. Это привилегия массовых молодежных брендов создавать ежедневную одежду.

Самые модные джинсы заняли свое достойное место в деловом гардеробе. Модель джинсов строгого кроя с завышенной талией гармонично сочетаются с блейзерами, пиджаками и строгими сорочками, к тому же они полностью соответствуют офисному стиля.

В коллекциях самых модных джинсов были представлены светло-серые деловые джинсы от Badgley Mischka и классические синие джинсы от Elie Tahari и Celine, которые выглядят одновременно элегантно и сдержанно.

Модным трендом сезона лето стали супер-узкие джинсы-слимы, сшитые из мягкого, обладающие стрейчевым эффектом денима. За свое сходство с леггинсами, их назвали «джеггинсами». Джеггинсы можно носить в сочетании с туниками и длинными свитерами.Актуальными остаются и джинсы-варенки, которые могут быть голубого, серого, кирпичного и черного оттенков.

Джинсы – очень удобная одежда, которая сочетает в себе практичность и стильность. Благодаря именно этой своей особенности, они так долго остаются модными и востребованными в нашем гардеробе.

Ваш комментарий: