Леся Никитюк рассказала о своих отношениях с Сергеем Притулой

Леся Никитюк рассказала о своих отношениях с Сергеем Притулой

Леся Никитюк

Леся Никитюк не так давно стала ведущей шоу «Хто зверху?» и коллегой Сергея Притулы. Их дуэт привлек внимание многих зрителей шоу. 

Леся Никитюк ответила на вопрос зрителей о том, как ей работается в компании Притулы, есть ли у них конкуренция. 

Для начала я пошла в церковь, исповедалась, приняла причастие. И только потом отправилась знакомиться с Притулой. Шучу. Вообще я знакома с Сергеем еще со времен моего участия в стендап-шоу. Но не так близко, конечно, как сейчас. Тут у нас и гримерки рядом, и холодильник один на двоих… шутит Никитюк, вспоминая момент знакомства.

Изначально, как отмечает Никитюк, они общались лишь во время съемки. А теперь просто поддерживают отношения. О конкуренции речь не идет. Леся отметила, что не соревнуется по юмору с Притулой, но хочет соответсвовать: 

У меня нет цели перешутить Притулу. Я стремлюсь к тому, чтобы стать для него достойным оппонентом, чтобы между нами на съемочной площадке был коннект. Думаю, из нас получилась неплохая команда. А с каждым новым эфиром будет становиться еще лучше!

Леся Никитюк рассказала о своих отношениях с Сергеем Притулой
Сергей Притула

Никитюк ответила на еще один вопрос, который многих интересует: подсказывают ли им с Притулой шутки:

Вы имеете в виду, подсказывает ли нам кто-то, что говорить? Нет, конечно. Мне только Господь Бог подсказывает, что говорить, и как шутить. В шоу «Хто зверху?» нет сценария с прописанными словами. Все наши диалоги – полная импровизация. Хотя, конечно, подслушка и у Сергея, и у меня есть – это такой маленький передатчик в ухе. Но он нужен для того, чтобы координировать наши действия на площадке. Например, режиссер может сказать мне: «Леся, вытри зубы от помады». А чего только мне – Притуле он тоже может такое сказать!

Леся Никитюк рассказала о своих отношениях с Сергеем Притулой
Леся Никитюк

К слову,  шоу «Хто зверху?» выходит по четвергам в 19:00 на Новом канале.

Напомним, что Нина Матвиенко и Екатерина Кухар удивили своими перевоплощениями. Читай подробности по ссылке.

Ваш комментарий: