Антин Мухарский получил решение суда по делу об алиментах

Антин Мухарский получил решение суда по делу об алиментах

Антин Мухарский

Шоумен Антин Мухарский и актриса Снежана Егорова ведут судебные разбирательства уже несколько лет. Пара все никак не могла решить вопрос относительно алиментов.

Из-за проблем с экс-супругой и судом Антин Мухарский выехал из Украины. А теперь суд уже принял решение относительно дела об уплате алиментов их с Егоровой детям.

Снежана Егорова довольна результатом:

#ПЕРЕМОГА🎉2 квітня ми з Катерина Власюк ВИГРАЛИ СУД ПО ЗАХИСТУ ПРАВ МОЇХ ДІТЕЙ І ВІДСТОЯЛИ ДОГОВІР МІЖ БАТЬКАМИ ВІД 2013 року🙏

Опубліковано Snezhana Egorova 2 квітня 2018 р.

В свою очередь, Антин Мухарский высказал свое негодование относительно суммы алиментов, которую он должен отдавать Снежане на содержание детей:

Наконец в Оболонском суде спустя четыре года моих скитаний и после того, как я, Антин Мухарский, разделся догола, снял и повесил свои трусы на ручку Оболонского суда, эта система вынесла решение, согласно которому я с сегодняшнего дня должен платить в пользу матери моих трех несовершеннолетних детей сумму в размере 24 300 гривен.

АЛІМЕНТИ, ЩО ПЕРЕВИЩУЮТЬ ЗАРПЛАТУ ПРЕЗИДЕНТА
(Відкритий лист Антіна Мухарського до Президента України Петро…

Опубліковано Антоном Мухарським 2 квітня 2018 р.

Антин Мухарский обратился с этим вопросом к Петру Порошенко. Президент пока никак не отреагировал на открытое письмо Мухарского.

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились. Они закрыли все вопросы в деле о своем разводе.

Ваш комментарий: