С чем носить куртку-косуху

Лето уже на исходе, а это значит, что совсем скоро нам придется подумать о теплых вещах. Хороший вариант для начала осени, когда еще не сильно холодно, но уже и не жарко, – это стильная куртку-косуха, которая уже несколько сезонов подряд не покидает список трендовых вещей в женской моде. Каждая модница должна иметь эту вещь в своем гардеробе, а как и с чем ее носить, мы вам сейчас расскажем…

Привычный для всех вариант: парки с мехом, кожаные брюки в обтяжку и ботильоны на высоком каблуке или ботинки в стиле берцев. Такой образ смотрится по-бунтарски стильно, дерзко и самоуверенно, но если вы любите примерять на себя роль сильной женщины, то он вам как раз подойдет.

Кожаная куртка-косуха и джинсы в тандеме смотрятся также очень классно. Причем, в зависимости от стиля Джинс ваш образ будет меняться. Зауженные джинсы и куртка-косуха смотрятся весьма женственно и элегантно, а так же куртка, но с джинсами-бойфрендами создает образ дерзкой девчонки, которой плевать на правила и стереотипы.

Еще один неплохой вариант сочетания кожаной куртки-косухи – тандем с леггинсами. Леггинсы могут быть как в тон куртки, так и контрастировать с ее расцветкой. Добавьте в этот образ обувь на высоком каблуке и стильные солнцезащитные очки, и вы будете выглядеть очень сексуально и притягательно.

Хотите быть романтичной и дерзкой одновременно? Тогда создайте образ милой девушки, которой как будто бы просто одолжили куртку-косуху, а на самом деле вы – сама невинность. Создать такой образ легко – для этого нужно всего лишь скомбинировать кожаную куртку-косуху и милое платье с расклешенным или просто свободным подолом.

Куртка-косуха замечательно сочетается и с короткими расклешенными юбками.

Хотите примерить на себя роль супер-сексуальной леди? Тогда носите куртку-косуху в паре с шортами. Шорты могут быть как кожаными, так и джинсовыми. А если вы давно мечтали напугать бабушек у подъезда, которые вечно любят всех обсуждать, то остановите свой выбор на очень коротких шортах – такое сочетание уж точно даст им повод для разговоров.

Кожаная куртка-косуха и кожаная мини-юбка – продолжаем сражать окружающих своей дерзостью и сексуальностью!

Впрочем, и любая другая мини-юбка с курткой-косухой смотрится не менее откровенно и притягательно.

А вот с юбкой длиною миди куртка-косуха смотрится уже совсем по-другому, особенно если речь идет о юбке-карандаш.

Ну и, конечно же, куртку-косуху можно сочетать с длинной юбкой. Такой образ уже будет смотреться более сдержанно, но не менее женственно.

Собираетесь на вечеринку или ужин в ресторане и планируете надеть коктейльное или длинное вечернее платье? Куртка-косуха и тут придет вам на помощь. С нею ваш образ не будет смотреться таким пафосным, а тот, кто будет ждать вас в клубе или ресторане, поймет, что вы не зазнавшаяся девчонка.

А если вы хотите выглядеть ярко и оригинально, то комбинируйте куртку-косуху с яркими брюками.

Весьма элегантно и стильно смотрится образ, составленный из вещей в одной цветовой гамме. В таком наряде вы будете смотреться гармоничной и утонченной девушкой, которая не стремится ни к чему лишнему, так как полностью самодостаточна.

Вместе с тем, яркая куртка-косуха может стать основным элементом одежды в вашем образе, на который вы сделаете акцент.

Образ в стиле брутальный шик поможет создать куртка-косуха в сочетании с топом и юбкой оригинального покроя и с интересным декором.

Одним словом, куртка-косуха – это настолько универсальная вещь, что ее популярность уже никого не удивляет. Дизайнеры не спешат прогонять эту вещь со своих модных подиумов, так как она им и самим уже сильно полюбилась.

Ваш комментарий: