Дневной макияж для карих глаз — все правила, какой макияж для карих глаз

Карий цвет глаз влияет на мужской пол лучше всяких феромонов и афродизиаков, они все времена вдохновляли композиторов и поэтов своей чрезвычайной красотой и необыкновенностью. Дневной макияж для карих глаз https://gorod-krasoty.net/kak-sdelat-dnevnoj-makiaz/ поможет вам сделать их еще ярче и выразительнее. Данный макияж может творить чудеса, создавать различные образы от скромницы до роковой женщины. Старайтесь подчеркнуть ваши достоинства при помощи минимального количества косметики. Первым делом необходимо позаботиться о состоянии кожи, ведь днем как никогда заметны все недостатки. Почистите кожу скрабом, увлажните и нанесите тональную основу тонким равномерным слоем, она обязательно должна быть не жидкая.

Если на вашей коже есть покраснения или прыщи, то перед тоналкой зарисуйте их корректором. Дневной макияж обязательно требует подкорректированных карандашом бровей, тут не забывайте про естественный вид. Еще одна маленькая хитрость для стойкого макияжа: перед тем как наложить тени на верхнее веко нанесите на него тоненький слой пудры. В подборе теней не забывайте про оттенок ваших глаз и цвет волос. Коричневые, персиковые, бежевые и кремовые тени подойдут светло-карим глазам.

Темно-карим лавандовые, розовые, и также кремовые и коричневые оттенки. Если вы блондинка, то используйте светло-сиреневые, золотистые и песочные тона, делая дневной макияж глаз. Шатенкам же подойдут больше розовые и коричневые цвета, но никогда не наносите зеленые или голубые тени. Русоволосым нельзя краситься синими, оранжевыми и розовыми оттенками, лучше используйте серые, оливковые, шоколадные, серо-голубые или бежевые. Брюнеткам повезло больше всех, ведь им подходит почти вся цветовая гамма. Оттенки синего, зеленого, золотистого, серебристого, фиолетового отлично сочетаются с цветом волос.

Многих волнует вопрос: как сделать дневной макияж для карих глаз? Ниже мы рассмотрим один простой, но очень красивый пример мэйкапа. Для начала возьмите тени оттенка шампанского. Кистью или спонжиком наносим данный цвет на всю подвижную часть верхнего века, немного под бровью, а также во внутреннем уголке.

Далее используем светло-коричневый тон. Его наносим на складку, того же верхнего века, продлевая линию немного вверх к брови. Обязательно растушевываем ее. В конце берем коричневый оттенок, наносим небольшое количество на внешний угол глаза. Растушевка необходима при дневном макияже, так как она помогает создать натуральный макияж.

Резкие переходы подходят только для сценического или модельного макияжа. Пришел черед помады. Ее лучше выбирать золотисто-розового или же персикового цвета. Но только не коричневую, так как должен быть небольшой контраст.

Сверху на помаду нанесите бесцветный блеск. Все макияж готов. Главная задача дневного макияжа подчеркнуть красоту и придать свежесть и сияние. Тщательно подходите к подбору макияжа для дневного выхода.

Ведь кареглазые девушки итак притягивают взгляды, и перебарщивать им с макияжем не желательно, дабы не испортить всю притягательность. Оранжевые оттенки могут придать болезненности вашему лицу, так что лучше не использовать их при дневном макияже. Розовые цвета наносите аккуратно, не переборщите, они могут создать эффект воспаленных глаз.

Если же у вас не белоснежные белки глаз, то лучше не наносите фиолетовые тени. Они еще больше могут подчеркнуть желтизну. Маленький совет нанося дневной макияж, следите за сочетаемостью помады, румян и теней, ведь это очень важно. Он изначально предполагает некую умеренность в сочетании цветов.

Ваш комментарий: