Тина Кароль призналась, есть ли у нее возлюбленный

Тина Кароль призналась, есть ли у нее возлюбленный

Тина Кароль во Дворце Украина

Певица Тина Кароль снялась в музыкальном автобиографичном фильме. 8 марта вышел visual album «Интонации», в котором она не только представила 7 новых клипов, но и рассказала о личной жизни.

Тина Кароль дала откровенное интервью, в котором отметила, что ее преследует одиночество:

Одиночество будет преследовать меня, даже если я когда-нибудь выйду замуж. Дело в том, что часть моего сердца умерла. И это невозвратно. Любовь – это когда ты умеешь ставить свое эго на второй план. Идеальные отношения – когда двое людей умеют делать обмен самопожертвованиями. Тогда это родные души навсегда.

Тина Кароль призналась, есть ли у нее возлюбленный
Тина Кароль

Артистка сказала, что сейчас главный мужчина в ее жизни – сын:

Мужчина моей мечты – это мой любимый сыночек. Если бы не он, я бы сдалась. Веня очень повзрослел, когда не стало Жени. Он настолько повзрослел, что, например, он не радуется так же, как не радуюсь я, когда у меня день рождения. Он радуется, когда у него день рождения. Когда мой день рождения, он меня обнимет и не радуется так же, как я. Потому что знает, что мой день рождения для меня не праздник. Потому что мы должны его праздновать вместе, втроем, с папой.

Но чуть позже Тина Кароль сказала такие слова, которые заставляют думать, что у певицы все же есть мужчина:

Безусловно, я еще раз хочу стать мамой. Есть ли у меня любимый мужчина? Есть ли у меня мужчина моей мечты? Я увлечена. Я чувствую, что будут перемены. Я к ним готовлюсь. Они будут обязательно.

Фильм о Тине Кароль, снятый каналом «1+1»:

Напомним, что холостяк Иракли Макацария женится. Иракли Макацария скрывал свою возлюбленную.

Ваш комментарий: