Светлана Лобода отменила все концерты до осени

Светлана Лобода отменила все концерты до осени

Лобода

Новость, которая появилась в сети, о беременности Светланы Лободы стала одной из топовых новостей. Сразу были споры: беременна или не беременна Лобода. А после того, как лучший друг Светланы Лободы подтвердил новость о ее беременности, осталось узнать, кто отец. К слову, отцовство приписывают Тиллю Линдеманну, солисту группы Rammstein.

А сейчас, стало известно о том, что Светлана Лобода отменила все свои концерты более чем на 7 месяцев вперед — до конца октября. Официальные представители 35-летней артистки уверяют, что отмена связана с тем, что исполнительница уезжает в США записывать новый альбом, сообщает Ttelegraf.

Однако поклонники знаменитости уверены, что дело в беременности, которую звезда уже не может скрыть даже под свободными нарядами.

Отметим, что последний раз Светлана Лобода показалась на люди на мероприятии посвященном вручении музпремии «Жара». Стоит отметить, что даже не смотря на балахонистый наряд певицы, явно формы у нее округлились и выросли. При этом чтобы скрыть это, певица одела еще сверху объемный жакет, который не мог дать 100% гарантию того, что Лобода сейчас беременна.

Напомним о том, что Памела Андерсон впервые прокомментировала конфликт между сыном и экс-супругом.

Ваш комментарий: