Кендалл Дженнер заговорила о своей сексуальной ориентации

Кендалл Дженнер заговорила о своей сексуальной ориентации

Кендалл Дженнер

В семье Ким Кардашьян личная жизнь часто обсуждается в прессе. Девушки из семьи Кардашьян не скрывают подробности относительно их отношений и романов. А вот Кендалл Дженнер, младшая сестра Ким, редко говорит по поводу личной жизни.

Кендалл Дженнер в недавнем интервью все же согласилась поделиться подробностями личной жизни. И даже заговорила о сексуальной ориентации. Правда, ответила очень неоднозначно:

Не думаю, что я би- или гомосексуальная, но я не знаю! Кто знает?! Я не против этого, но никогда раньше не была в «том лагере»… Я боюсь быть понятой неправильно, потому что я не трансгендер, но у меня сильная энергетика. Я двигаюсь по-другому. Отвечая на ваш вопрос, готова признать, что я не гомосексуалистка. Мне нечего скрывать.

Кендалл Дженнер отметила, что пытается вести себя сдержано и не вызывать такое внимание со стороны СМИ, которое есть у ее сестер: 

Думаю, так происходит, потому что я не такая, как мои сестры, которые говорят: «Вот я и мой бойфренд». Меня никогда не видели с парнем. Я всегда делала все возможное, чтобы вести себя с парнями сдержанно.

Кендалл Дженнер заговорила о своей сексуальной ориентации
Кендалл Дженнер

Напомним, что Джиджи Хадид рассталась с парнем. Модель впервые прокомментировала новость о расставании с Зейном Маликом.

Ваш комментарий: