Виктория Бекхэм освоила новый вид спорта

Виктория Бекхэм освоила новый вид спорта

Виктория Бекхэм освоила новый вид спорта

43-летний британский дизайнер и посол доброй воли ООН Виктория Бекхэм прибыла в Африку с благотворительными целями.  В своем Instagram супруга Дэвида Бекхэма представила целый фото- и видеоотчет о поездке.

Так, судя с фото и видео в микроблоге знаменистости,в Кении Виктория познакомилась с бытом местных жителей, побоксировала с кенийскими девочками, съездила в клинику в Найроби и даже понянчила ее маленьких пациентов.

Мы обсуждаем с девочками бокс и то, что они от него получают — как в физическом, так и в моральном смыслах. Они говорят, как этот вид спорта повлиял на них, на их образ мыслей и выносливость, а также рассказывают, как изменились их жизни после появления этого проекта. Я сижу рядом с будущими юристами, врачами, инженерами, художниками, хирургами рассказала Виктория Бекхэм.

Отметим, что Виктория Бекхэм не только талантливый дизайнер, заботливая мама и любящая жена, но и женщина, для которой благотворительность — не просто слово. Она часто посещает разные страны с этой целью.

Напомним о том, что не так давно, во время семейного отдыха на лыжном курорте Уистлер в Канаде, Виктория Бекхэм повредила ногу.

Ваш комментарий: