Вера Брежнева показала повзрослевшую дочь Константина Меладзе

Вера Брежнева показала повзрослевшую дочь Константина Меладзе

Константин Меладзе с дочками

В начале весны в семействе Константина Меладзе произошло радостное событие: его дочери Лии от первого брака исполнилось 14 лет. Супруга продюсера, певица Вера Брежнева поспешила опубликовать фото именинницы в Instagram.

С днем рождения, принцесса! подписала снимок артистка.

Поклонники Брежневой в комментариях к посту отметили, насколько подросла девочка: блогеры единодушно решили, что Лия превращается в настоящую красавицу.

К слову,  Константин Меладзе тоже опубликовал в своем микроблоге фото со средней дочерью, нежно поздравив ее с 14-летием.

С днём рождения, Лиюш! подписал снимок продюсер и дополнил его коротким видеороликом, в котором отец и дочь весело танцуют под ритмичную музыку.

Напомним о том, что композитор и продюсер Константин Меладзе не любит обсуждать свою личную жизнь с журналистами. В октябре 2015 года музыкант тайно сыграл свадьбу с певицей Верой Брежневой. Пресса и поклонники лишь через полтора месяца узнали о торжестве, проходившем в итальянском Форте-деи-Марми. В редких интервью Меладзе заявляет, что Вера Брежнева не уводила его из семьи, поскольку все решения в своей жизни он принимает сам. Расставшись с первой супругой Яной Сум (Меладзе), он продолжает заботиться о троих детях и старается регулярно навещать их в Киеве. 

Ваш комментарий: