Участники NAVIBAND рассказали о своей свадьбе

Участники NAVIBAND рассказали о своей свадьбе

NAVIBAND

Недавно стало известно, что Ксения Жук, солистка группы NAVIBAND, ждет ребенка от своего супруга, еще одного участника NAVIBAND, Артема Лукьяненко.

Ребята часто бывают в Украине с концертами и решили заглянуть в гости к tochka.net, где рассказали много интересного о себе и своей музыке во время веб-конференции.

Ксения Жук и Артем Лукьяненко даже поделились подробностями того, как Артем сделал предложение Ксении. И немного рассказали о своей свадьбе:

Артем сделал мне предложение в день рождения. А за день до дня рождения у меня горел безымянный палец – его просто крутило, и он горел. Я подумала, что это странно. Я вообще не догадывалась, а только понимала, что Артем точно готовит какой-то сюрприз. И в праздник он сделал мне предложение, красиво меня разыграв. Меня с закрытыми глазами по городу возили его друзья. А потом Артем подарил кольцо и сделал предложение – я поняла, почему это происходило:) Я все предчувствовала, и это прекрасно. Конечно, я сразу ответила «да», сомнений не было. Мы, наверное, сразу с Артемом поняли, что нашли друг друга, мы на одной волне, и нет никаких других вариантов. Я безумно счастлива, что у нас все так сложилось само собой, постепенно, все двигается правильным путем. А свадьба была уютной и семейной, мы на ней сами пели, у нас не было приглашенных друзей-артистов, мы даже не хотели, чтобы кто-то пел – пели только мы рассказала Ксения Жук.

Участники NAVIBAND рассказали о своей свадьбе
NaviBand

Отметим, что рожать Ксении Жук в начале лета. Но пока ребята не говорят, кого ждут)

Напомним, Бехати Принслу впервые показала дочь. Бехати Принслу недавно родила во второй раз.

Ваш комментарий: