Тарас Тополя показал тот самый подвал, где началась история группы АНТИТІЛА

Тарас Тополя показал тот самый подвал, где началась история группы АНТИТІЛА

Тарас Тополя

Фронтмен популярной поп-рок группы АНТИТІЛА Тарас Тополя на своей странице в Facebook опубликовал эксклюзивный репортаж с места, где проходили первые репетиции и начиналась история группы Антитела.

22 февраля Тарас Тополя посетил столичную гимназию №48 и поздравил учеников с Международным днем ​​родного языка. Именно в киевской гимназии №48 на ул. Прорезной учился музыкант, и именно в стенах этого заведения проходили первые репетиции его музыкальной группы.

После завершения выступлений школьников в актовом зале Тарас Тополя исполнил хит группы АНТИТІЛА – «TDME«, закрыв праздничный концерт. Музыкант также поделился воспоминаниями и рассказал детям интересные факты из своей школьной жизни. Он акцентировал внимание на роли языка в процессе формирования каждой личности, необходимости употребления и поддержки именно украинского языка в Украине:

Язык – фундамент государства. Фундамент нашего будущего и наших детей. Абсолютное большинство моих постов в Facebook – на украинском языке, я знаю правила, умею подобрать точные метафоры, строить интересные словесные конструкции. Все это, в том числе благодаря моей учительнице по украинскому языку Стефе Михайловне, за что хочу ее поблагодарить. Все те знания использую и сейчас при написании своих песен говорит Тарас Тополя.

Вперше!
Репортаж з моєї рідної Гімназії 48.
Запросили на концерт до Дня Української Мови.
Не втримався і зняв місце, де все починалося…

Опубліковано Taras Topolya 22 лютого 2018 р.

Напомним, что певец Рожден Ануси стал новым героем проекта «Холостяк». ROZHDEN рассказал, почему согласился на участие в проекте «Холостяк 8»

Ваш комментарий: