Сын Виктории Бекхэм сделал татуировку в честь матери

Сын Виктории Бекхэм сделал татуировку в честь матери

Бруклин и Виктория Бекхэм 

18-летний сын Виктории та Девида Бекхэм — Бруклин покинул отчий дом и переехал в Нью-Йорк, США, чтобы учится искусству фотографии в знаменитой школе дизайна Парсонс.

Однако звездная мама до сих пор не может привыкнуть, что ее старший сын находится за тысячи километров. В новом интервью порталу Pixie Woo знаменитость призналась, что плачет каждый день. Видимо и Бруклин очень скучает за матерью.

Так, на днях на страничках микроблога Виктории Бекхэм появилось достаточно неожиданное фото. На нем певица обнимает сына Бруклина за плечи и показывает на тату, размещенное на плече у сына. Сама татуировка сделана в форме сердца, на котором изображены три розы, якобы перекрывающиеся лентой с подписью «MOM».

Отметим, что любовь к татурировкам в семействе Бекхэм больше всего выражается у Дэвида. Он часто наносит рисунки на тело, посвящая большинство своей дочери.

Напомним о том, что вслед за коллегой – дизайнером Верой Вонг, которая выпустила торт и десерт «макароны» с французской кондитерской Ladurée, Виктория Бекхэм также решила создать серию сладостей.

Ваш комментарий: