Снежана Егорова прокомментировала выезд из Украины Антина Мухарского

Снежана Егорова прокомментировала выезд из Украины Антина Мухарского

Снежана Егорова

Антин Мухарский недавно сообщил о своем переезде из Украины. Он будет просить политического убежища из-за конфликта с бывшей супругой Снежаной Егоровой.

Экс-супруга Антина Мухарского решила прокомментировать отъезд Мухарского в Европу.

Я достаточно давно занимаю толерантную позицию относительно приключений героя-любовника и отца-беглеца Мухарского. Он биологический отец наших детей. Наши с ним дела находятся в юридическом правовом поле: идут суды. А относительно его письма-заявления могу только сказать, что у каждого есть право сойти с ума. Но я не являюсь специалистом в области психиатрии передает слова Егоровой strana.ua.

Екатерина Власюк, адвокат Снежаны Егоровой, также прокомментировала отъезд Мухарского:

Если он не вернется (а мы сейчас выясняем, в какой стране ЕС он находится), то направим туда решение украинского суда. Замечу, что в Европе и США контроль за неуплату алиментов – еще больше. У него осталось имущество в нашей стране. И замечу, что по договору он трижды в неделю должен видеть детей. И виделся с ними только в прошлое воскресенье. Он подавал встречное заявление – разорвать контракт 2014 года, но в Украине на сегодняшний день еще ни один подобный контракт разорван не был.

Снежана Егорова прокомментировала выезд из Украины Антина Мухарского
Антин Мухарский

Напомним, известна главная причина развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Актриса Дженнифер Энистон со своим супругом Джастином Теру полгода назад решили развестись.

Ваш комментарий: