Зианджа призналась, как родители отнеслись к изменению пола

Зианджа призналась, как родители отнеслись к изменению пола

Зианджи

Певица Зианджа (экс-Борис Апрель) часто слышит вопросы относительно смены пола и каминг-аута. В недавнем интервью ТСН Зианджа рассказала, как совершила каминг-аут и что на это сказали родители. А также вспомнила свое детство.

Зианджа призналась, что чувствовала себя девочкой, а не мальчиком. Ее привлекали игры девочек, да и мышление, как она отмечает, было девчачьим:

Я помню, лет с шести понимала, что что-то здесь не так. Я чувствовала, что мой взгляд на мир не был «мальчишеский». Куклы Барби, дочки-матери. Полностью, вот полностью как девочка. Даже в школе мальчики, которым я нравилась, понимали, что это неправильно, это мальчик, но энергия девочки. Поэтому они меня все били… Бесконечно. И так проявляли свою симпатию.

Зианджа призналась, как родители отнеслись к изменению пола
Зианджа

Долгое время Зианджа не признавалась в том, что не готова и дальше жить с телом мужчины:

И поэтому я молчала долгие годы. Пока не выбилась и не приехала куда-то в цивилизацию. В 21 был мой каминг-аут. Мои родители, конечно же, восприняли это несколько болезненно. Но я их понимаю. Могу понять. Папа сказал немножко обидные слова. Он сказал: «Ты для нас умерла». Это было очень грустно услышать в свой день рождения. Мой каминг-аут был в день рождения. Бориса Апреля больше не существует. Он никогда не вернется. Его больше нет. Есть Зианджа, она родилась Зианджей. Живая. Немного странная. Но настоящая. Я рада быть наконец 100% собой. Я знаю, что я не идеальна. Абсолютно. Никто не идеален.

Напомним, что Полина Логунова призналась, что сделала пластическую операцию. Супруга Дмитрия Ступки показала свои внешние изменения.

Ваш комментарий: