Евгений Sender: «Я улыбаюсь, когда меня сравнивают с Иисусом»

Евгений Sender: "Я улыбаюсь, когда меня сравнивают с Иисусом"

Евгений Sender

Украинский певец, продюсер и сонграйтер Евгений Sender рассказал читателям tochka.net о том, как стал лучшим диджеем Украины, как в три года пританцовывал под Cinderella и Iron Maiden, как за неделю ему удалось собрать более тысячи человек на сольный концерт, о своей творческой семье и планах на будущее.

Евгений Sender: "Я улыбаюсь, когда меня сравнивают с Иисусом"
Евгений Sender

Это​ ​было​ ​абсолютной неожиданностью, когда я опередил других диджеев по количеству голосов в несколько раз. Однозначно это стало сильным мотиватором, чтобы выступать и выпускать музыку в Европе и Америке.

В моей жизни музыка появилась еще в утробе матери. Я родился в семье диск-жокея и медика. Отец днями и ночами переписывал музыку с бобин на кассеты и продавал, а мама заканчивала университет. Так начались большие отношения с музыкой. До пяти лет слушал рок, топал ножкой под Cinderella и Iron Maiden, а потом услышал группу KLF и затянуло в хип-хоп. Затем Prodigy и волна ломанного звучания, breakbeat, drum&bass и тоум подобное. В десять я случайным образом попал на саундчек к лучшему диджею СНГ— Сухову, в клуб ГОБО (Днепропетровск). Именно там я испытал эмоциональный подъем и твердо решил стать диджеем.

Евгений Sender: "Я улыбаюсь, когда меня сравнивают с Иисусом"
Евгений Sender

Кстати, не только KISSFM, но и TOPDJ дали награду за лучший трек года. Это дало хорошую узнаваемость голоса, но я не сильно мелькал по ТВ и люди просто не знали​,​как я выгляжу. ​Э​то не помешало мне за неделю собрать более тысячи человек на сольник в Crystal Hall. ​Был хороший старт, ​но​ на тот момент люди не были готовы к песням на английском языке​.​

Возможно и было предвзятое отношение, ​но ​это их внутренний мир. Человек вещает в мир то, что у него внутри и не более. Треки крутили не только на DJFM. Их ставили прежде всего из-за актуального качества и хуковости, а не потому что я сотрудник радио.

Вдохновляют открытия и нестандартный подход в том, что я делаю. Вдохновляет импровизация, фристайл и обучение новому. Вынуждает развиваться время. Оно ускоряется и фокусировать​ ​внимание сложнее​.​ ​П​оэтому важно держаться в тонусе, познавать новое и развивать разные области мозга. Думаю, эта тема могла бы стать отдельным интервью 😉

Евгений Sender: "Я улыбаюсь, когда меня сравнивают с Иисусом"
Евгений Sender

Самый интересный момент произошел в 2010, тогда я решил уйти из музыки и диджеинга в другой бизнес. При этом никому об этом решении не рассказал. ​Но ​жизненные события так сложились, что мне пришлось за ночь написать трек, чтобы через пару дней уже снять клип. Именно тогда родился The Crystals. Это очень длинная история и ей можно посвятить короткий фильм. Тогда вселенная дала четко понять, что никуда я из музыки не уйду и показала, что во мне талант сонграйтера и певца. Для окружения это был определенно шокирующий факт на тот период. Это роковое событие которое изменило мою судьбу.

Важно четко понимать свою аудиторию и работать для нее. Если вы делаете и это не работает, важно пересмотреть, что внутри и что снаружи. Соответствует ли одно другому, кто этот «драйвер», где эти люди. В этой сфере можно смело выпустить пару книг, которые помогут артистам работать над собой. Конкуренции больше нет, когда наши артисты это поймут и начнут коллаборировать без страха потерять аудиторию, они выиграют приз нового времени, которое плавно и технически наступает.

Евгений Sender: "Я улыбаюсь, когда меня сравнивают с Иисусом"
Евгений Sender

Улыбаюсь. Уважаю Иисуса, и считаю, что он был великим человеком и пророком! Он видел на сотни лет вперед и двигал свою тему. Кто-то может сказать, что Иисуса может вовсе и не было, и это возможно. Но я верю в другое, чувствую, что его сознание до сих пор здесь и он нормально качнул аудиторию на то время.

Сейчас активно продвигаю трек “Так будет лучше”, и готовлю следующий сингл. Также скоро выйдет новый клип от ВЕТЕР на трек «Пленят глаза твои» и не за горами альбом. Работаю над разными проектами, в этом наверное и главная трудность. Меня привлекает разная музыка и мой внутренний мир требует этой реализации. Поэтому сам не знаю, чего ожидать! Сегодня это поп, завтра это может быть хип-хоп или рок. Главное верить​.​ ​В​се, что с нами происходит: и хорошее, и плохое — приходит в нашу жизнь, чтобы сделать ее лучше. Желаю всем любви и развития!

Напомним, в Киеве проходит Неделя моды. Все фото с показов, а также образы звездных гостей смотри в нашей спецтеме Ukrainian Fashion Week FW 18/19

Ваш комментарий: