Дженнифер Энистон разводится с супругом

Дженнифер Энистон разводится с супругом

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Издание People сообщило неожиданную новость. Актриса Дженнифер Энистон разводится с супругом Джастином Теру. Спустя два с половиной года пара приняла решение расстаться. И, дабы избежать слухов, лично объявили о разводе.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сделали официальное заявление о разводе, где сообщили, что расстаются друзьями:

Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями. Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома — неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу.

Дженнифер Энистон разводится с супругом
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Отметим, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру, начиная с лета 2017-го, почти не появлялись на публике. Всех смутил и тот факт, что Энистон отмечала свой день рождения, который состоялся недавно, также без супруга. Были разговоры, что у них в семье есть проблемы, и это оказалось правдой.

Напомним, что развод Джоли и Питта и продолжают обсуждать. Который год пара «разводится», но до сих пор они муж и жена.

Ваш комментарий: