Анастасия Волочкова послала всех «недолюбленных баб»

Анастасия Волочкова послала всех "недолюбленных баб"

В последнее время Анастасия Волочкова не стесняется крепкого словца в сторону критиков ее постов в Инстаграме. Похоже, что звезде вконец осточертели колкости хейтеров и она опустилась до грубых, даже порой нецензурных высказываний. Поводом к последней перепалке с фолловерами послужили снимки, на которых 12-летняя дочь Волочковой Ариадна сидит на шее у бойфренда балерины.

Подписчики высказывали недвусмысленные намеки насчет сексуальных предпочтений избранника Анастасии Волочковой, чем окончательно вывели её из себя. Балерина выложила видео с пожеланием любви своим подписчицам, а также рекомендацией сосредоточиться на своей личной жизни и перестать поливать грязью ее и близких ей людей.

5
5
1

В ответ пользователи сосредоточились на состоянии балерины, практически единогласно заявив в комментариях, что она пьяна и что женский алкоголизм — это ужасно. Стоит отметить, что это не первый раз, когда фолловеры обвиняют Анастасию в злоупотреблении алкоголем.

Эти замечания породили целый ряд постов Волочковой, в которых она обличает своих хейтеров в отсутствии личной жизни, исходя из их аккаунтов в Инстаграме (либо по отсутствию подписчиков, либо по бедной истории публикаций).

Такие ничтожные, жалкие люди, по мнению звезды, тратят все свое время и энергию только на то, чтобы "изрыгать свою желчь и зависть на страничках успешных людей, проявляя свою ущербность, нищебродство, невежество и убогость".

Тем временем, издание "Дни.ру" сообщает, что травля Волочковой в Сети не случайна. Специалисты провели расследование и выяснили, что большая часть негативных комментариев сфабрикована.

Источник фото: Инстаграм Анастасии Волочковой

Поделиться

Твитнуть

  • Анастасия Волочкова послала всех "недолюбленных баб"Live Journal
  • Анастасия Волочкова послала всех "недолюбленных баб"Facebook
  • Анастасия Волочкова послала всех "недолюбленных баб"Twitter

Ваш комментарий: