Александр Кривошапко впервые откровенно рассказал о жене и дочери

Александр Кривошапко впервые откровенно рассказал о жене и дочери

Александр Кривошапко

Пять месяцев назад Александр Кривошапко стал отцом дочери Алисы, которую родила ему модель и актриса Марина Кински. Во время онлайн-конференции на КП певец признался, что они вместе полтора года. Познакомились во время сьемок фильма, где они оба принимали участие.

Это другая жизнь, другая система взаимоотношений и взаимодействий с окружающим миром. Мне сложно объяснить словами. Правильнее всего сказать – мой ребенок спас меня от себя. С появлением дочери Алисы я начал получать удовольствие от жизни. Я осознал ради чего живу, ради чего должен идти дальше. Собственно говоря, ребенок начал мою жизнь. Сейчас у меня совершенно другие приоритеты, цели, и желания. У меня растёт маленький человек, которому я должен подавать самый лучший пример и для которого я должен стать самым лучшим папой. Я советую всем рожать детей рассказал артист.

Кроме того, Кривошапко отметил, что его дочь полностью похожа на него. На вопрос о том, официально ли пара оформила свои отношения, артист не стал отвечать прямо.

Я пока не готов отвечать на этот вопрос. Есть вещи, которые не стоит выносить. Да, я семейный человек. Скажу то, что Марина немного старше меня сказал Кривошапко.

Александр Кривошапко впервые откровенно рассказал о жене и дочери
Александр Кривошапко впервые станет папой

Стоит отметить, что Александр Кривошапко уже был в разводе. После непродолжительного брака с хореографом Татьяной Денисовой и многочисленных ссор они расстались. После этого у него было несколько романов. Некоторых своих девушек певец показывал в соцсетях.

 

Напомним о том, что Юлия Санина и Валерий Бебко из The Hardkiss поделились фото подросшего сына.

Ваш комментарий: