TAYANNA рассказала, с какой проблемой столкнулась перед Нацотбором 2018

TAYANNA рассказала, с какой проблемой столкнулась перед Нацотбором 2018

TAYANNA

Певица TAYANNA – одна из тех, кто собирается участвовать в Нацотборе 2018. Правда, она столкнулась с проблемой. Изначально TAYANNA решила выступать на Нацотборе с песней «Квітка». Но согласно с правилами конкурса певице придется поменять песню. Об этом фаворитка прошлогоднего украинского отбора заявила в эфире радиостанции NRJ.

Евровидение – масштабный песенный конкурс, и за годы его существования образовался определенный неизменный регламент, которого должны придерживаться все желающие принять в нем участие. Мне очень приятно, что слушатели радиостанций NRJ и Люкс ФМ выбрали именно песню «Квітка». Ведь эта композиция очень близка моему настроению. Но она была выполнена до первого сентября 2017-го года. В то время как по условиям конкурса, к этой дате не может быть исполнена ни сама песня, ни любой ее фрагмент рассказала TAYANNA.

TAYANNA рассказала, с какой проблемой столкнулась перед Нацотбором 2018
TAYANNA

Отметим, песню для Евровидения TAYANNA выбирала интерактивным путем вместе со слушателями радиостанций NRJ и Люкс ФМ, которые сделали свой выбор в пользу трека «Квітка» из нового украиноязычного альбома «Тримай мене».

По словам певицы, она уже приступила к студийной работе над новым конкурсным треком, который обещает презентовать в ближайшее время.

Напомним, что Юрий Ткач прокомментировал свое участие в «Голосі країни 8». Юрий Ткач решил принять участие в вокальном шоу «Голос країни 8».

Ваш комментарий: