Композитор «Шерлока» и «Властелина колец» проехался в киевском метро (фото)

Композитор "Шерлока" и "Властелина колец" проехался в киевском метро (фото)

Композитор «Шерлока» и «Властелина колец» проехался в киевском метро

В Киевском метрополитене заметили известного британского композитора Майкла Прайса, который писал музыку к известным сериалам «Шерлок» и «Властелин колец».

Знакомьтесь, друзья, это Майкл Прайс. Он – топ-композитор из Великобритании. Писал музыку к сериалу «Шерлок» и еще более чем к 30 фильмам. Отмечен наградой «Эмми» сообщил Киевский метрополитен на своей странице в Facebook.

Композитор "Шерлока" и "Властелина колец" проехался в киевском метро (фото)
Композитор «Шерлока» и «Властелина колец» проехался в киевском метро

К слову, после успешной работы над мини-сериалом «Братья по оружию» в 2001году, Майкл Прайс был привлечен к созданию музыки к картине New Line Cinema «Властелин колец: Братство кольца». Кроме того, он написал музыку к таким фильмам как «Беглый дом» (2004), «Судья» (2005), «По пути беспредела» (2007), «Агент Краш» (2008), «Дрянная девчонка» (2008), «Дикая штучка» (2009), «Сирена» (2010), «Остров» (2011), «Ужасный Генри» (2011) и другие. В 2011 году Майкл Прайс был номинирован на премии «Эмми» и «BAFTA» за музыку к телевизионному сериалу «Шерлок Холмс» (2010).  Он — один из самых успешных и востребованных композиторов Великобритании.

Напомним о том, что снятый в Киеве клип британского певца стал хитом сети.

Ваш комментарий: