Евровидение 2018: Сергей Бабкин прокомментировал участие в Нацотборе

Евровидение 2018: Сергей Бабкин прокомментировал участие в Нацотборе

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин решил принять участие в Нацотборе на конкурс Евровидение 2018, дабы представить Украину. Бабкин подтвердил новость о его участии и рассказал, какую песню будет исполнять в рамках Нацотбора и, в случае выигрыша, с ней же поедет на конкурс в Лиссабон.

Певец Сергей Бабкин отметил, что решил принять участие в конкурсе из-за просьбы своих поклонников. Для своего выступления Сергей Бабкин представит свою новую авторскую песню «Скрізь твої очі». Артист хочет представлять и популяризировать за пределами нашей страны именно украинский мелодичный язык, поэтому будет исполнять песню на украинском.

Отметим, что лишь Руслана на конкурсе Евровидение исполняла фрагмент песни на украинском языке.

Бабкин поделился эмоциями, которые вызывает у него новая композиция:

У меня, по ощущениям, эта песня ассоциируется с цифрой 3. У каждого мужчины в жизни есть три главных женщины — это мама, жена и дочь. Мой посыл был к ним. Ведь каждый из них когда-то была дочерью, и когда будет матерью. А я как человек благодарю каждой из них за свою жизнь и за то, которое они еще принесут в этот мир.

Отметим, Нацотбор состоится в феврале 2018 года.

Напомним, в конце 2017 наша редакция решила подбить музыкальные итоги года и с твоей помощью выбрать лучших из лучших. На протяжении последних недель 2017 года у тебя была возможность отдать голос за своего любимчика среди самых популярных украинских певиц, певцов и групп. И вот, пришло время объявить результаты.

Ваш комментарий: