Джамала показала, какой была в юности

Джамала показала, какой была в юности

Джамала

Певица Джамала решила поздравить свою близкую подругу с днем рождения, и сделала это популярным сегодня образом — опубликовала серию фото и добавила трогательную подпись.

Судя по словам, которые написала Джамала, речь идет о ее лучшей подруге, с которой артистку связывает многое. Джамала даже провела параллели и отметила, что сейчас они обе замужем, Гаяша уже мама, а Джамала как раз пребывает в ожидании чуда:

Гаяшечка, малышка, с днем рождения! Я никогда не отмечала с тобой день рождения . Ну так уж выходит.всегда …разные темпы,время,города … ну и что ? Но я » отмечала » с тобой колоссальную череду событий в твоей и моей жизни , твою первую влюбленность , мою первую влюбленность , разочарование , победы И так далее І неважливо як далеко я … #сумую Время идет , кто-то его перелистывает … ты жена , я жена , ты уже мама , я вот:) но если сравнить нас в 17 и сейчас мы все такие же симпатичные хипстеры 🙂 Я желаю много счастья, понимания, творчества , здоровья и всего самого лучшего , моя хорошая! P.s кстати когда собирала фотки заметила , что мы никогда не договаривались что одеть , а выглядит так что все эти»горохи» и «полоски» и шорты и «хаки» -все это «про нас» 🙂 (орфография и пунктуация авторские).

Напомним, в Сети появилось фото Оли Поляковой, на котором певица позирует с кругленьким животиком. А ранее Полякова сообщала, что они с мужем очень хотят еще одного ребенка — мальчика. Фото смотри по ссылке.

Ваш комментарий: