Александр Рыбак во второй раз готов поехать на Евровидение

Александр Рыбак во второй раз готов поехать на Евровидение

Александр Рыбак

Победитель Евровидения 2009 Александр Рыбак написал песню для Евровидения 2018 и хочет представить ее в Португалии.

Александр Рыбак является одним из 10 конкурсантов. Об этом сообщили 15 января на пресс-конференции в NRK (национальной телекомпании Норвегии), где были представлены все десять финалистов.

В 2018 году Александр будет принимать участие в конкурсе с авторской песней «That’s How You Write Song» (перевод «Вот как ты пишешь песню»). 

Я работаю над этой песней и этим посылом очень долгое время, также я очень рад снова вернуться на Melodi Grand Prix. Таким образом, я донесу свой посыл и настроение ко многим людям! рассказал Александр Рыбак.

Как рассказала директор артиста – Яна Прядко, Норвегия будет выбирать артиста для участия в песенном конкурсе Евровидение 10 марта, а уже в ближайшие дни начнется подготовка концертного номера. Сейчас мечта Александра Рыбака, конечно же, представлять Норвегию в Португалии.

Я знаю, что для одного и того же артиста не много шансов выиграть Евровидение дважды, но, конечно, для меня было бы честью снова представлять Норвегию прокомментировал Рыбак.

Напомним, стало известно, почему Джеймс Франко не номинирован на Оскар 2018. Джеймс Франко был одним из основных претендентов на Оскар в 2018 году.

Ваш комментарий: