Какими мужчины хотят видеть своих женщин

Несмотря на то, что по статистике всё же стоит доверять, мы подчеркнем, что она неоднозначна. Поэтому если вы хотите узнать предпочтения именно вашего мужчины, присмотритесь к нему поближе.

Наверняка, он обладает теми особенностями, которые отличают его от других представителей сильной половины человечества. Итак, не трудно догадаться, что даже очень обеспеченный мужчина, который в состоянии питаться в дорогих ресторанах, мечтает увидеть в своей девушке хорошую хозяйку, которая сможет готовить ему различные деликатесы.

Несмотря на изменение жизненных стандартов, природа заложила в нас тот набор особенностей, которые никогда не изменятся – мужчина должен сохранять статус добытчика, зная, что у него есть теплый кров и хранительница очага, которая, в свою очередь также имеет свои обязанности.

Итак, первый пункт – хозяйственность и вкусный запах из кухни. Далее, набор стандартных потребностей мужчин продолжается: любовь. Мы, девушки, называем это прилично – любовь, у мужчин всё намного тривиальнее – секс, а также умение управлять своей сексуальной энергией http://жгутов.рф/%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%8d%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b8%d0%b5%d0%b9/ Как ни прискорбно это осознавать, они по своей природе полигамны (опять же обращаемся к нашим неандертальцам, где мужчина имел право осеменить любую девушку).

Но, эта особенность мужской сущности так же можно подвергнуть сомнению – всё зависит также от воспитания, прежнего образа жизни, опыта отношений и степень взаимопонимания в семье между отцом и матерью.Все эти составляющие помогут вам составить психологический «фоторобот » мужчины. Третьей потребностью является доброта.

Они любят страстных, иногда капризных (для разнообразия), начитанных. Но главным критерием для них остаётся доброта. Поэтому, когда вы знаете, чего от вас хотят мужчины, вы легко можете стать той желанной и единственной с уверенностью, что он будет только у вашего сердца.

Ваш комментарий: