ТОП-5: страшно красивые знаменитости (фото)

ТОП-5: страшно красивые знаменитости (фото)

Донателла Версаче

Они богаты и знамениты, но приятными их черты лица, честно говоря, тяжело назвать. Некоторые испортили свое лицо пластикой.

Peдакция tochka.net выбрала для тебя пять знаменитостей, которые поражают своей популярностью, но являются обладателями крайне нестандартной внешности.

Мэрилин Мэнсон

Американский рок-певец, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Его сценический псевдоним сформирован из сложения имен двух американских знаковых фигур 1960-х годов − актрисы Мэрилин Монро и осуждённого за несколько убийств Чарльза Мэнсона.

Тело звезды испещрено затейливыми татуировками – изображениями черепов, дьявола, игральных костей, персонажей комиксов и оранжевых жуков. Любимая вещь в косметичке  Мэнсона – черная подводка, которая, по его словам,  просто делает мир лучше.

ТОП-5: страшно красивые знаменитости (фото)
Мэрлин Мэнсон

Жаклин Вайлдштейн

Популярная светская львица, также широко известная во всем мире как женщина-кошка. Она потратила несколько миллионов долларов на пластические операции, чтобы сейчас выглядеть вот так. Первую пластическую операцию Жаклин сделала в 30 лет, сразу после того, как помолвилась с очень ею любимым миллионером Алексом. Поводом для операции послужили несколько морщин под глазами. Она очень любила своего мужа и так же сильно ревновала его к другим женщинам. Стоило ему обратить свой взор на какую-нибудь милую мадам, как Жаклин сразу же ложилась под нож хирурга, чтобы улучшить свою внешность. Но ее муж Алекс серьёзно увлёкся другой женщиной и предпочёл расстаться со своей женой. После чего она сделала еще одну операцию, в результате которой еще больше стала похожей на кошку.

ТОП-5: страшно красивые знаменитости (фото)
Жаклин Вайлдштейн

Майкл Берриман

67-летний актер, родом из Лос-Анджелеса, который страдает наследственным заболеванием — гипогидротической эктодермальной дисплазией. Это редкое заболевание, поражающее потовые железы, волосы, ногти и зубы, определило его творческое амплуа. Майкл снимается, в основном, в фильмах ужасов и фантастических проектах. У него богатейшая фильмография, в которой числятся такие ленты, как: «Альф», «Приглашение в ад», «Изгнанные дьяволом» и «Пролетая над гнездом кукушки». Берриману обычно достаются роли мутантов, монстров, чудовищных злодеев и других, вызывающих ужас, персонажей.

ТОП-5: страшно красивые знаменитости (фото)
Майкл Берриман

Марти Фельдман

48-летний английский писатель, комик и обладатель премии BAFTA. Фельдман известный всему миру благодаря своим выпученным глазам, что является результатом гиперактивности щитовидной железы. Он написал сценарии к 25 фильмам и сериалам, а актерская слава к нему пришла после исполнения главной роли в сериале «Марти». Он снялся в фильмах «Приключения Шерлока Холмса», «Молодой Франкенштейн», «Немое кино».

ТОП-5: страшно красивые знаменитости (фото)
Марти Фельдман

Донателла Версаче

Известна всему миру как одна из самых ярких звезд на фоне итальянского мира моды. Она − 60-летний модельер, ключевая фигура модного дома Versace. Первые радикальные перемены и следы пластических операций появились на лице Версаче примерно в 2002 году. В 2005 Версаче призналась, что употребляла кокаин на протяжении последних 18-ти лет и прошла курс лечения в реабилитационной клинике в Аризоне. С каждым годом знаменитость все больше злоупотребляла ботоксом, филлерами, подтяжкой лица и загаром. Так, по мнению пластических хирургов, больше всего в ее лице изменились лоб, щеки и губы.

ТОП-5: страшно красивые знаменитости (фото)
Донателла Версаче

Peдакция tochka.net продолжает следить за жизнью знаменитостей и делится самыми яркими событиями с тобой.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ваш комментарий: