Потап о работе с Настей Каменских: «Мы остановили дуэт в момент супергонораров и суперпопулярности»

Потап о работе с Настей Каменских: "Мы остановили дуэт в момент супергонораров и суперпопулярности"

Потап и Настя 

9 декабря премию за вклад в развитие украинского шоу-бизнеса получил дуэт Потап и Настя. После церемонии награждения M1 Music Awards, III элемент, Потап решил подытожить их совместную с Настей работу.

Потап отметил, что решение приостановить работу дуэта и начать сольную карьеру – было обоюдное решение. У них был успешный дуэт и, как говорит Потап, они расстались, будучи суперпопулярными:

В отличие от многих наших «заслуженных» артистов, мы за 11 лет вложили труд, душу и сердце в современный украинский шоу-биз, этот дуэт дал толчок всем группам и производствам Mozgi Ent. На которых работают огромное количество наших с вами граждан, эта группа фундаментально заложила философский камень в творчество, которое сопровождало становление целого поколения «Жизнь такая штука, может всякое случиться, но не измеряй любовь в Условных Единицах». Потап и Настя это не только «Чумачечая Весна» и «Стиль Собачки» это «Надейся», «Эй Бро», «Папа вам не Мама» мы остановили дуэт в момент, когда у нас был на половину написан новый альбом и уж поверьте мне в нем был хит на хите, особенно круто звучит песня «Тримай» на украинском языке написанная вместе с Настей. Мы остановили дуэт в момент супергонораров и суперпопулярности и востребованности, о таком успехе другие артисты и мечтать не могут…зачем? Почему? Да просто «не измеряй любовь в условных единицах» вот и все! Мы остановили дуэт,но сохранили Легенду! Потап и Настя – Навсегда!

Напомним, что названы имена самых богатых музыкантов 2017 года. Кто обошел Бейонсе в рейтинге самых богатых музыкантов 2017-го года? Подробности по ссылке.

Ваш комментарий: