Ольга Бузова VS Ким Кардашьян: стало известно, кто побил рекорды по просмотрам «Историй» в Инстаграме

Ольга Бузова VS Ким Кардашьян: стало известно, кто побил рекорды по просмотрам «Историй» в Инстаграме

Социальная сеть Инстаграм подвела итоги года и назвала своих рекордсменов. В этом году самым популярным хэштегом стало слово #love. А кто возглавил топ, читайте далее в нашем материале.

Cамым популярным аккаунтом cтала страничка Селены Гомес, на которую подписано 130 миллионов пользователей. На втором почетном месте рейтинга расположился Криштиану Роналду с армией поклонников в 116 миллионов человек. А на третьем — Ариана Гранде, за которой следят 115 миллионов пользователей. В пятерку также вошли Бейонсе и Ким Кардашьян.

В 2017 году Ольга Бузова, популярность которой растет с каждым днем, обошла Ким Кардашьян по количеству просмотров «Историй» в Инстаграме. И это несмотря на то, что жизнью российской артистки интересуются 11 миллионов человек, в то время как за голливудской дивой наблюдают 100 миллионов пользователей.

Бузова расположилась на третьем месте, уступив видеоблогеру из Венесуэлы Леле Понс и бразильскому футболисту Неймару. Оля уже прокомментировала победу и поблагодарила поклонников за поддержку.

Ольга Бузова VS Ким Кардашьян: стало известно, кто побил рекорды по просмотрам «Историй» в Инстаграме

И снова новый рекорд. Вчера Инстаграм подвёл итоги года и оказалось, что мои Инста-сторис самые просматриваемые на территории России, а также я на 3 месте в МИРОВОМ рейтинге. Там я не только единственная за все годы рейтингов из российских артистов, но и обгоняю по просмотрам Ким Кардашьян и Ариану Гранде (рядом со мной опять футболист, но Неймару можно). Приятно быть единственной. Спасибо вам мои дорогие за такой интерес ко мне и моей жизни.

Самыми популярными снимками в этом году поделилась Бейонсе, позирующая с двойняшками, Криштиану Роналду с детьми и Селена Гомес, разместившая фотографию с больничной койки перед пересадкой почки.

Тем временем в Сети активно обсуждают эпатажную фотосессию Ксении Собчак.

Ваш комментарий: