Кэтрин Хейгл впервые рассказала о сложных родах

Кэтрин Хейгл впервые рассказала о сложных родах

Кэтрин Хейгл

Актриса Кэтрин Хейгл поделилась откровенным снимком, которые сделала во время беременности. Хейгл спустя год, после рождения третьего ребенка, рассказала о том, как прошли ее роды. А сделала она это как раз под обнаженным снимком.

Для Кэтрин Хейгл это был первый ребенок, которого она родила самостоятельно. Ведь у нее и супруга Джоша Келли есть еще двое приемных детей. И эти роды прошли не совсем гладко. В своем Instagram она рассказала, что произошло во время родов:

Ровно год назад в 9 утра я сделала эту фотографию, чтобы потом вспоминать это невероятное состояние беременности. Этот снимок был сделан перед тем, как мы уехали в больницу. Я находилась под общим наркозом. Врачи изо всех сил пытались вытащить ребенка из утробы, но он не выходил. Когда Джошуа удалось достать, он не дышал. Врачи дали ему кислород, чтобы скорей наполнить легкие. Когда малыш сделал первый вздох, мой муж стоял рядом. Я отошла от наркоза и впервые взяла сына на руки. Я благодарила небеса за то, что все в порядке и за то, что я в третий раз стала мамой.

Отметим, что супруги вместе уже девять лет.

Напомним, Хлои Кардашьян беременна. Сестра Ким Кардашьян впервые опубликовала снимок, где виден ее животик. Фото смотри по ссылке.

Ваш комментарий: