Дмитрий Комаров рассказал о том, как планирует встречать Новый год

Дмитрий Комаров рассказал о том, как планирует встречать Новый год

Дмитрий Комаров

Популярный телеведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» на телеканале 1+1 Дмитрий Комаров, облетевший пол земного шара, рассказал журналисту наш сайт, как планирует провести новогодние праздники, а также о традициях празднования.

Обычно я чередую – если праздную в путешествии, то на следующий год – с родителями в Киеве. Очень люблю уезжать в экзотические страны. Как правило, весь год потом и проходит в разъездах. В этом году я впервые буду работать в новогоднюю ночь. Наверное, впереди меня ждет много интересных проектов и рабочих задач говорит телеведущий.

Кроме того, что касается желаний в новогоднюю ночь, Дмитрий считает, что человек сам определяет свою судьбу.

У меня есть блокнот, где время от времени записываю свои цели, задумки, планы, но это не всегда связано с приходом Нового года. Очень приятно бывает случайно найти этот блокнот, прочитать список и понять, что многое уже можно вычеркнуть говорит Дмитрий и всем рекомендует составлять такой список.

Своей главной целью в наступающем 2018 году Дмитрий называет развитие проекта «Мир наизнанку».

Мы не хотим оставаться на месте, а стремимся делать то, что еще никогда не делали, становиться все круче и круче, постоянно расти и удивлять наших зрителей новыми сюжетами и эксклюзивными материалами отмечает Дмитрий Комаров.

В следующем году, признается телеведущий, вместе со своим неизменным оператором Александром Дмитриевым, они будут открывать неизведанные уголки новой страны, в которой так же, как и в Японии или Непале, украинцам есть много чему поучиться. Правда, что это будет за страна, путешественник пока не говорит поклонникам.

Дмитрий Комаров рассказал о том, как планирует встречать Новый год
Дмитрий Комаров

Ваш комментарий: